Читаю и улыбаюсь)

Тоже люблю вашу кухню.
Это свободно в метро, да? Я в аспирантуры на Ленина всегда езжу днём, а когда возвращалась с обсуждения своей диссертации, оказалась там в 17.00, было лучше, чем на твоём фото, но я подумала, не в Москве ли я! ))))
Здорово, что вы успеваете и поиграть и поговорить дома, это самое ценное, и прям тепло, когда смотришь и считаешь тебя.

Ну да, это не самая высокая загрузка метро, часто я просто пропускаю первый поезд и еду на следующем. И это же - мост открыли молитовский, часть народа все-таки ездит теперь на машинах. Вот сентябрь и октябрь были просто адскими в этом смысле.
Я все еще считаю, что поговорить дома и пообниматься - самое важное в жизни, поэтому в дне могло бы не быть чего-нибудь другого, но это - святое, как говорится)

Ты в очень интересном месте работаешь, помойки, собаки, свалка, я в хорошем смысле, напоминают мне мои места работы в Москве))))
Единственное, что напрягло - это метро, толпа отстраненных людей, у меня даже через телефон чуть не началась паническая атака. Так что ты для меня герой, каждый день по два раза такое переживать - я бы точно не смогла, еще и поезда так редко ходят. Хотя метро мне показалось похожим больше на европейское, чем на московское или питерское, например.
Лев уже совсем взрослый!!!! С грустью прочитала о его переживаниях по поводу отсутствия интереса к его машинке у старших детей, но опыт есть опыт, пусть даже и такой(((

Люди...это было для меня большой проблемой. Пока мы работали в фото, единственными большими скоплениями людей для меня были свадебные гости. Но они-то все на празднике, счастливые, нарядные. В магазины мы ходили в будни и кино мы смотрели с утра в пустом зале. Однажды оказавшись в предновогоднем Ашане я расплакалась и попросила мужа увести меня оттуда скорее. Люди в метро это тебе, конечно, не дядя Витя из Воронежа. Вернее, это дядя Витя в очень плохой день) В общем, по необходимости пришлось бороться с этим.

Только он едет на 6-часовом поезде и лицезреет в основном рабочих концерна Алмаз-Антей)

я даже скопления машин не люблю((( езжу на работу не по хайвею, а через леса и болота, хоть так значительно дольше, зато без пробок и людей.

Поразительно как все одинаково среагировали на кадр с книгой) И это ещё женское общество)))
Егор так тронул сообщением, что выставил напоминалку до дня рождения Льва)
Нравится Льву Счастливая азбука?) Я держась-держалась - не удержалась) Заказала её бабушке и дедушке на НГ) Интересно оценит ли. Я-то точно оценю)

Да, азбука нравится. Я не возлагаю на нее больших надежд, но существенный плюс в том, что она привлекательная, вот она висит на холодильнике, Лев ест или пока я готовлю, крутится вокруг - и она его заманивает, он начинает собирать слова, спрашивает меня - что он составил) Раньше - полная ерунда получалась, сейчас часто уже действительно то, что хочет. Я поправляю или, например, показываю, как изменив 1 букву можно получить другое слово. В общем, да, для нас штука подходящая получилась.

Спасибо, Ань, за возможность побывать рядом с вами

Нака писал(а) в 18.11.2016 в 08:15:
как у вас уютно на кухне! дерево, скатерть...
Спасибо) Почему-то вот когда была маленькая, всегда представляла, что в моем доме на столе всегда будет скатерть и красивые салфетки. Очень мне этого хотелось. Когда с мамой жили, она все норовила сменить скатерть на клееночку в целях простоты и удобства, но теперь у меня все по-настоящему)как у вас уютно на кухне! дерево, скатерть...

У Вас как всегда уют, нежность, сплошное мимими!!!

Тебя очень интересно и приятно читать. Поэтому я всегда отматываю назад то, что пропустила, до своего последнего комментария в вашей теме и читаю продолжение.

Вигвам дома - это... У меня даже слов нет.

Вулкан из соды и уксуса у меня тоже в заметках. Вот, кстати, может вам будет интересно открыть еще парочку гештальтов:

Анют, а с какого возраста Льва ты начала применять будильник на телефоне? Очень хочется взять этот метод на заметку. Но мне кажется, мы еще не в состоянии его понять. А может я недооцениваю своего ребенка?
Да, и в каком возрасте вы сели на беговел?
Какая же крутая и красивая детская площадка в Иваново! Я влюбилась!

Взяла на заметку Пристань авантюристов. Надеюсь, она еще будет существовать, когда Веник подрастет.

И жалко, что вы решили Woody-Trudie. Мне так хотелось для Веньки беговел как у вас...

Сказочный час с Алисой Гребенщиковой - это что-то волшебное! Я ее обожаю!

Да, ты очень мудро ответила Льву на вопрос, почему он не привлек внимание.

Интересно было почитать про ваш день. У вас очень уютная и теплая атмосфера в доме и семье. И вообще, во время чтения твоей темы заряжаешься позитивом и теплотой. И кажется, что вот так съездить в выходные куда-нибудь всей семьей - легче легкого. И мысленно добавляю себе в заметки новые идеи для путешествий и семейного времяпрепровождения. Спасибо тебе, что делишься всем этим с нами!

По порядку)
Про вигвам. Когда мы активно фотографировали автомобили для рекламы, Егор мечтал собрать риг - доя съемки авто в движении, с тех пор у нас осталось несколько алюминиевых балок, стояли в углу прихожей, периодически оглашая всю квартиру мощным звоном - когда падали. Вот эти балки и стали основой, вязали веревками и немного скотчем. Сверху покрывала, внутри - подушки) играется у нас не каждый день, но иногда лев там смотрит мультики или принимает нас в гости)

Беговел первый мы сделали зимой, по квартире катался с двух лет, во двор вышли в 2,4 получается.
Эксперименты мы смотрим и делаем регулярно, спасибо за ссылку)
И за комплименты, очень приятно!

Ну и про ваш день-очень уютный,домашний и спокойный. Видно что вы семья,команда, и Лев растёт в большой любви!

Мне кажется, выкладывать - полезно, можно посмотреть на себя со стороны, я прошлые два дня так хорошо помню теперь, полезно сравнивать. Жду твой день, мне про дважды мам очень интересно)

Толпа в метро - это то, что я очень не люблю. Пару раз в Москве, видя, количество народа, я просто отказывалась туда спускаться и ехала наземным транспортом.
Скажи, а дома вы принимаете гостей? Мне кажется, у вас так уютно и душевно, что один раз попав к вам в гости , люди готовы остаться навсегда :)

Во-первых, до нас еще нужно доехать, не каждый захочет. Во-вторых, до последнего года мы жили с мамой - и не хотелось ее стеснять. В-третьих, от отсутствия привычки к гостеприимству я не очень умею принимать гостей - я не пеку тортики, не готовлю кулинарных изысков и в случае форс-мажора из моего холодильника не извлечешь ничего интересного)
Так что в гостях у нас бывают самые близкие, кого не надо развлекать, кто может сам взять себе кружку и налить чая) так что инструкция для тех, кто окажется моим Почтовиком - не стесняйтесь, говорите о своих желаниях и приносите еду с собой)))

_анна_ писал(a) 19.11.2016 в 16:05:
В-третьих, от отсутствия привычки к гостеприимству я не очень умею принимать гостей - я не пеку тортики, не готовлю кулинарных изысков и в случае форс-мажора из моего холодильника не извлечешь ничего интересного)
В-третьих, от отсутствия привычки к гостеприимству я не очень умею принимать гостей - я не пеку тортики, не готовлю кулинарных изысков и в случае форс-мажора из моего холодильника не извлечешь ничего интересного)
Как похоже

Зная это, мой двоюродный брат всегда приходя к нам в гости приносит с собой тирольский пирог, а сестра - осетинский.

Про гостеприимство аналогично, меня нужно или заранее предупреждать или нести что-то с собой. Единственное, что у меня почти всегда есть дома, благодаря свекрам - алкоголь))))

У нас и алкоголя исторически не водится) но "своих" гостей я люблю. Вообще мой любимый формат гостей - сосуществование людей рядом, когда не на час, а на день, вместе готовить, вместе есть, вместе детей укладывать и в их сон поболтать в свое удовольствие. И сама больше всего люблю ходить туда, где при мне, например, не постесняются гладильную доску поставить и гладить, пока ты в кресле с чаем напротив устраиваешься)

_анна_ писал(a) 20.11.2016 в 14:29:
И сама больше всего люблю ходить туда, где при мне, например, не постесняются гладильную доску поставить и гладить, пока ты в кресле с чаем напротив устраиваешься)
И сама больше всего люблю ходить туда, где при мне, например, не постесняются гладильную доску поставить и гладить, пока ты в кресле с чаем напротив устраиваешься)
Вот прям к тебе сюда,Анют

Мой самый любимый формат гостей - "свои") Когда можно проезжая рядом, позвонить с вопросом "вы дома? Планы есть? Ну мы тогда сейчас заедем". /Купить еду (к чаю или что-то более съедобное) и припереться к друзьям просто так.

Но вечером сил действительно нет, еще очень хорошо помню это ощущение

Все больше убеждаюсь что от человека зависит отношения к многим вещам - мы сами создаём себе настроение))
К@тенок (20.03),
netka (20.03),
Anele (20.03),
asetamo (20.03),
Irinagolysheva (20.03),
donskaamaria64@gmail.com (20.03),
Pastila (21.03),
Корочка (21.03),
Palmirra (21.03),
Carolina (21.03),
Zvezdochka12 (21.03),
Arriana (21.03),