Вспоминаю, что у нас есть ещё один ребёнок, вина перед которым копится огромным снежным комом. Сегодня в Нижнем Пушкину делали узи. Открываю диалог с Ярославом, у которого мой кот живет с начала марта.
Там фотоотчет и результаты.
Анализы были не очень хороши ещё в феврале, мы сдали кровь 22 февраля. Но дальше всё так заверте- , как вы понимаете, что на анализы кота - некритичные, но тревожные - ресурса просто не осталось.
К счастью, я отдала его людям, у которых нет своих детей и животных. И был этот ресурс, которого не было у меня. Ярослав во-первых заметил вовремя, анализы на стрессе у Пушкина рухнули в катастрофу. Они сменили трёх врачей, возили Пушкина на уколы, через день давали порошки, заказывали корм. Мы, конечно, всё это оплачиваем, но меня постоянно грызёт вина перед котом, тревога, мне неудобно перед Яром, что вместо пушистого друга я подкинула ему проблем.
А самое главное - я понятия не имею, что делать дальше.
Сейчас у меня уже нет визы, но ещё нет внж (ждём), выезжать самой в такой момент - страшно, скорее всего обратно не пустят. Перевозчики по земле назвали мне 4-5 суток пути. Кот, который с боем ездит в лечебку, 4 суток в клетке с чужими людьми просто не выдержит.
В общем, тут тревожный разговор. Чувствую себя немного женщиной в разводе в разговоре с бывшим мужем - у тебя к нему ничего нет, но вы оба хотите как лучше одному маленькому существу.