наконец-то руки дошли немного рассказать и показать нашего зайку. отчет писать не буду,т.к. хоть я филолог, но писательского таланта не имею) родились мы в 1 роддоме с весом 3920 и ростом 55 см.
в месяц ходили в поликлинику- вес 5750 (+1800) и рост нам намерили 58,хотя дома у нас получилось 62 см,не знаю,кто ошибся,но больше склоняюсь к 62,т.к. все вещи 56 размера нам безнадежно малы)
Никита начал активно улыбаться и гулить,очень любит,когда его хвалят,улыбается во весь свой беззубый рот и прям смеется,только беззвучно. любит купаться,надеюсь со след.недели начнем заниматься плаваньем.
Ну да, по фоткам сложно однозначно определить, хотя время покажет, изменится еще к году то.Так или иначе симпатяга Нам тоже сначала говорили на папу, на маму, ан нетушки, копия дедей(это Мотька так деда называет )
неа, я вообще не понимаю,как термин большая прибавка может относиться к месячным малышам? не кормить их,что ли? сказать-ты толстый,много прибавил,сегодня есть не будем?
Ржу просто до слез Ир ну кот ваш это что-то нечто Фотка супер срочно на какой нибудь конкурс. В телесемь типа таких ржачных с котами собирают. Несомненно 1 место получите
Большущие красавцы Ир, да они всегда в поликлинике так, торопятся наверное. Нам тоже в ноябре намерили 81, а в год пришли намерили 80 Говорю как так медсестра: - ну как хотите, давайте напишем 82 Хотя я дома мерила 84