Крем для лица на ночь другой. Но все же это летне-демисезонная история. Мне нужно заказать желтенький с магнием. Он питательный, люблю его зимой.
Масло для ногтей. Пару недель назад я сняла гель лак. Ногти мои после него в состоянии пи.....ца. Причем, в первый день после снятия мне показалось, что все нормально. Они такие же жёсткие, остальное отрастет. Нууу... да, они жёсткие. Но вот я доселе никогда не видела, чтобы мои ногти ломались вдоль. И вообще ломались от соприкосновения с любой поверхностью. Под корень, до мяса. У меня ногти если ломаются, то только так. Но раньше надо было приложить недюжинное усилие, а сейчас - легонько приложиться.
Зачем делала? Ну уж к 40-ка - то годам надо хоть по разу, да все попробовать. Попробовала. Не жалею, мне нравилось. Но буду ли делать еще, бооольшой вопрос.
И про последний крем для рук и ног расскажу. Это моя случайная находка лета. На него я сменила красный гарньер, и он лучше. С ним я ездила на море и мазалась там после пляжа и душа. Он спасает мои обветренные вхлам губы (ну и нивея еще, да). Купила я его из-за хороших отзывов на ВБ. Сначала маленький вариант, 200 мл, вроде. Так что можно взять на пробу, не обязательно сразу бандуру на 500 мл. После двкхсот я взяла 500. Тот флакон был с дозатором, он удобный, но крем густой. В какой-то момент дозатор его не выкачивает, в крема остается где-то пятая часть. Мне Тимур разрезал бутылку)) Но там есть две закрывашки. И вот если поставить его вверх ногами, то можно было бы пользоваться второй. Но я ее выкинула. В этот я раз я взяла простую банку. Там внутри лопаточка для нанесения, пальцами лазить не приходится. Все, что пишут в хороших отзывах - правда.