Филипп такой Филипп. Вижу, что он в спортивных штанах, хвалю, что сориентировался. На всякий случай спрашиваю, все ли ок с кроссовками - потому что они лежали в том же ящике прям рядом со штанами, они ярко-желтые. Неа. Кроссовки малыш не заметил и бегал на физре босиком. Рука-лицо.
Выходим, обходим школу, подходим к велосипедам, вижу по походке - не то. Спрашиваю. Возвращаемся в туалет. Для этого переобувается обратно в сменку. Потом в обратном порядке. Ох.
Со второй попытки выезжаем. На фото - прощается с друзьями, которых вниз как раз перевели.
Едем болтаем, помню точно, что Антонио и Этан научили Романа (его друга) плохим словам, но Роман учиться не хотел и они с Филиппом прятались от Антонио и Этана. Что-то ещё было прикольное, но уже забыла.
Едем, сто раз останавливаемся попить, почесать голову, посмотреть на птичку. Уф. С этим мальчиком мне нужно много смирения. Любая моя дёрганная реакция, окрик, просто изменение тона - он тут же ловит и совсем расклеивается. И тогда мы вообще никуда не доедем.
Слава Сэ писал, что с женщиной надо обращаться, как с тухлым яйцом) вот у меня такой сыночек, не кантовать, переносить бережно.