Выключаем свет, засыпает в 22.30 где-то. Поздновато. Я в последний раз просматриваю ленты, прикидываю, что завтра надо запостить, пишу управляющей Андерсона в расчете на то, что она увидит сообщение утром, когда проснётся.
23.00 - приходит Егор из детской. Спим.

У вас очень уютно и заметно,с как много сил ты тратишь на это.

Спасибо) да, пожалуй, можно сказать, что я стараюсь)

А цветами я прямо залюбовалась

Victoria писал(а) в 09.11.2020 в 22:12:
С собой, как мы)) нам тоже совершенно не с кем оставить. Не совсем романтика, конечно, но смена обстановки реально делают свое дело!
А, ну так-то мы ездим) хочется совсем такого, взрослого отдыха) думаем, может, в Сибирь к родителям Егора их летом хоть на недельку) Льва-то реально, а вот Филю я не уверена, что можно оставлять больше, чем на день)С собой, как мы)) нам тоже совершенно не с кем оставить. Не совсем романтика, конечно, но смена обстановки реально делают свое дело!

Мне всегда интересно, чем мужчин кормят, так как я постоянно готовлю и готовлю своим, и они всё съедают))) Аня, как мало твои кушают, как цыплятки.

Victoria писал(а) в 09.11.2020 в 22:12:
С собой, как мы)) нам тоже совершенно не с кем оставить. Не совсем романтика, конечно, но смена обстановки реально делают свое дело!
С собой мы их и берём всегда )) Да, речь о том, что хочется вдвоём хоть раз в год. Но тут вопрос в пандемии. Без неё мы более-менее наладили процесс. В каникулы привозим маму в Москву, а сами уезжаем. Мы на осенние хотели вдвоём в Крым. В итоге, каникулы сильно сместили, болеющих много, не время куда-то летать. С собой, как мы)) нам тоже совершенно не с кем оставить. Не совсем романтика, конечно, но смена обстановки реально делают свое дело!

_анна_ писал(a) 10.11.2020 в 15:38:
Отель Прокопьевска... мммм)))
Отель Прокопьевска... мммм)))
Представляешь, какой это эксклюзив? 😂 Всякими там Мальдивами уже никого не удивишь, а вот Прокопьевск! Кроме шуток, мы как-то совершенно феерически съездили в Выксу, с детьми, правда, Пете было 7 месяцев, над нами смеялись, а было здорово!

Не, Шерегеш же! Там рядом Шерегеш!!!!
Там точно есть приличное и это Горы) Туда пол Западной Сибири ездит зимой катать на горных лыжах и бордах.

_анна_ писал(а) в 09.11.2020 в 09:56:
Но я иду пить кофе наедине с собой. Сначала хотела просто выйти взять в Кофе-Лайке, но всё решили за меня, так что я иду в ресторан de kas при отеле.
ИдеальноНо я иду пить кофе наедине с собой. Сначала хотела просто выйти взять в Кофе-Лайке, но всё решили за меня, так что я иду в ресторан de kas при отеле.

_анна_ писал(а) в 09.11.2020 в 09:30:
Пробираюсь в туалет и уже оттуда просматриваю первые ленты - нет ли каких срочных вопросов. В этот момент слышу грохот и звон - муж, проходя по коридору задел полочку...с ключами. Не услышать это невозможно, думаю, все проснулись. Эх.
Выхожу из укрытия - так и есть)
С отлучением на пару дней вернули памперс на ночь - очень уж хочется выспаться наконец....
И я также умываюсь))) и раньше мне казалось, что так делают все высокие люди) так же реально удобнееПробираюсь в туалет и уже оттуда просматриваю первые ленты - нет ли каких срочных вопросов. В этот момент слышу грохот и звон - муж, проходя по коридору задел полочку...с ключами. Не услышать это невозможно, думаю, все проснулись. Эх.
Выхожу из укрытия - так и есть)
С отлучением на пару дней вернули памперс на ночь - очень уж хочется выспаться наконец....

_анна_ писал(а) в 09.11.2020 в 09:40:
Провожалки. На выходе из квартиры Лев заводит разговор о собаке. Я неизменно повторяю, что когда будет жить отдельно - любую! Поэтому у него такое лицо в лифте.
Аня, а почему так категорично с собакой?Провожалки. На выходе из квартиры Лев заводит разговор о собаке. Я неизменно повторяю, что когда будет жить отдельно - любую! Поэтому у него такое лицо в лифте.

_анна_ писал(а) в 09.11.2020 в 09:37:
Завтрак - творог, яблоки. Витамины. Да, кухня по-прежнему лофт-бомжстайл. Все уговоры нанять кого-то остаются пустыми, муж хочет делать сам. Хочет, но не делает.
И собираться. Накануне наткнулась на афишу новогоднего Умного Нижнего, в прошлом году мы ходили и Лев был очень доволен. Просматриваю афишу, выхожу на «а что ещё есть» и понимаю, что программа,...
"хочет но не делает" )) очень знакомо))) мой тоже никого не подпускает поэтому ремонт это наше перманентное состояние)Завтрак - творог, яблоки. Витамины. Да, кухня по-прежнему лофт-бомжстайл. Все уговоры нанять кого-то остаются пустыми, муж хочет делать сам. Хочет, но не делает.
И собираться. Накануне наткнулась на афишу новогоднего Умного Нижнего, в прошлом году мы ходили и Лев был очень доволен. Просматриваю афишу, выхожу на «а что ещё есть» и понимаю, что программа,...

Восьмое восьмое ноября! Первые пару лет я металась с датами, так что не совсем точно восьмое восьмое, но восьмой Один Мой День.
Накануне я всё гоняла в голове события года, поэтому уснула поздно. Может быть, потом перескажу основное, но пока сосредоточусь на дне сегодняшнем.
Кто бы мог подумать, что 8.11 в этом году будет важной датой. У Льва начало второй четверти, у нижегородцев - перезапуск жизни после второго локдауна.
Будильник звонит в 7:50. Очень поздно! Зачем так поздно Егор поставил? Времени только встать и бежать. К счастью, портфель собран с вечера, а Лев встаёт очень легко даже в темные времена года.
В 10 у меня должна быть тренировка, но первая новость, которую я получаю - ее не будет. Блин. Я массаж отменила ради неё. Думаю, не написать ли Олесе про массаж, но решаю распорядиться временем иначе.

Начались омд;)
Аня, встать в 8 утра - мечта
Это во сколько у вас уроки начинаются??

беееее

Селфи в ванной и селфи с лицеистом. Лев закончил первую четверть третьего класса отличником. Я рада. Не то чтобы это было целью. Но все равно приятно. Лев с Егором уходят. Чаще всего мы встаём раньше и выходим все вчетвером - мы с Филом в сад, Егор со Львом в школу.

Где-то 8:20, выходим в сад. Первое за день фото в лифте.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
мама Вассы (12.03),
Annett (12.03),
kookla88 (12.03),
Nadin_NN (12.03),
Mollynelli (12.03),
Nadi (13.03),
Света - кекс (13.03),
i9011333 (13.03),
Масявка (14.03),
дашенька (14.03),
Солнышко140712 (14.03),
Tatabebi (14.03),