тема 2-го занятия "Роды", 3-го "Послеродовый период". Оба занятия были часа по 2

А с ЖК №3 попадёшь в роддом №1 (проблем не будет)? У нас в ЖК №20 очень были недовольны тем что я в роддом №1 хотела и отправили только в роддом №6 (ЖК №20 и роддом №6 это вообще ужас и никогда туда больше не пойду и муж сказал только не туда!)

У меня сейчас 35 неделя, хочется подвести итоги по врачам, с которыми я столкнулась за это время... Мне очень повезло на хороших врачей и хороших людей. Очень много пишут негатива, я не встретила ни малейшего намека на что-то подобное за все время. По-моему, в ЖК №3 работают исключительно профессионалы, начиная с женщины в регистратуре)
На учете я стою у Кибиревой О.В., ну о ней много уже хороших отзывов написано, хочется сказать и о других тоже) единственное, она выписывает слишком много лекарств на любую маленькую жалобу, на мой взгляд) Я ничего лишнего не принимала, ни от вздутия в животе, ни от головной боли, хотя при малейшем признаке она сразу говорила о таблетках. Ну, это индивидуальные предпочтения, возможно, кто-то действительно принимает их даже во время беременности, но мне кажется, можно и потерпеть, если ничего страшного)
Далее, акушерка, с которой она принимает, Необердина С.Н., ох, какая серьезная и строгая женщина!) Но это в плюс, честное слово, всегда по делу все скажет, объяснит, мне очень понравилась, я как-то очень ей доверилась. Единственное, мне показалось, она чрезмерно строго к весу относится, у меня он абсолютно в норме поднимался, ну хотелось бы чуток меньше, не спорю, но она даже как-то отчитала меня за прибавку, хотя смотрю на других, думаю, а их бы она как отчитала сильно... Но считаю, что она правильно все сделала, нечего с другими сравнивать, надо за собой смотреть!
Терапевт Забелина Н.П. тоже замечательный специалист, одно удовольствие ходить на прием, каждую жалобу обстоятельно рассмотрит и объяснит, что и как нужно, подскажет, направление даст и прочее... хотя у меня жалоб-то не было, только вопросы по сути. Но в любом случае благодаря ей я избавилась от огромной проблемы, которая отравляла мне жизнь с детства - страшные головные боли. При грамотном ведении беременности, повышении и, самое главное, удержании гемоглобина на высоком уровне у меня они практически прошли! То есть получилось так, что во время беременности я чувствую себя гораздо лучше, чем без нее) До этих врачей ни один доктор не смог ничего сделать с этими болями.
Также хочется отметить зубного врача Алеева Д. С. Я пойду лечить зубы только к ней в следующий раз, этим все сказано! Девушка очень чуткая, с практически отсутствующим обезболивающим мне было очень комфортно лечить у нее зубы.
А еще я хотела бы отметить работу тех медсестер, которые берут кровь в ЖК №3. Имен не знаю, но там две женщины, помоложе и постарше, прекрасно работают!) Оказалось, что кровь из вены это совсем не страшно!)
Ну и еще я делала первое УЗИ там, тоже все отлично было, никаких нареканий к врачу.

Скрининг 1 триместр тоже понравился, отдельный экран для пациентки, можно с мужем) Предлагают, кстати, бесплатное узи 2 и 3 семестра в диагностическом центре) Из курсов понравились 2 занятия по родам, которые Сукасян Е.Р. ведет, очень много про конкретно РД № 1. Занятия психолога никому не порекомендую))
Сейчас наблюдаюсь по беременности у Завальной Елены Геннадьевны, вроде тоже неплохо, она неторопливая такая, доолго так и обстоятельно прием ведет) У меня есть возможность наблюдаться в любой клинике - но искренне не понимаю, зачем это делать))

Занятия с психологом - реально трэш.)))) Похоже на неудачный закос под "Ладу", но выглядит как секта.
И насчет Алеевой дополню) В процессе лечния она мне тоже оооочень понравилась. Но, спустя несколько месяцев, начали выпадать ее пломбы. Не знаю, ее ли это косяк или беременность как-то негативно повлияла, но у стоматологов я немало времени провела за последний год.))

По поводу зубов для галочки, при мне они обсуждали как раз то, что им оплачивается, скажем, 100 приемов в месяц (не помню цифру), а у них уже по 150 приемов без доплат...

Единственный минус-очередь к ней на 2 недели вперёд!и то запишешься,придёшь к своему времени и ждёёёшь ещё минут 30-40...но это за счёт того,что она хорошо смотрит,внимательно!!было конечно пару раз и что по 2 человека запускали-беремееных же не смотрят на стуле то!!!вот если 2 плановых визита беременяшек-запускали обеих!-пока акушерка давление мерит,бумажки заполняет,вторую врач слушает и рекомендации даёт!
На сколько мне известно,она принимает ещё в ИмиджЛабе!
Советую вобщем

В июне вылечила все зубы, а сегодня на консультации сказали ,что надо 3 зуба лечить заново

Записывалась на прием через интернет

Но может какие-то то они не делают, точно не знаю.

Была как-то у Маловой раз (Кибирева болела) -молодая, но рассудительная.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Лаки (17.04),
Stella (18.04),
_егор_ (18.04),
darenka18 (18.04),
Багира (18.04),
Lakris (18.04),
Mamamaksima (18.04),
Elena Sysoeva (18.04),
Nastya_21 (18.04),
Oxana (18.04),
mashulya_zot (19.04),
Зайка (19.04),