Темы на форуме:
Артемка родился!!! (2009 год)
Дениска-брат Артемки родился!!Наташа-Nancy дважды мама! (2012 год)
Оформленный отчет о рождении Артёма
Артемка родился!!! (2009 год)
Дениска-брат Артемки родился!!Наташа-Nancy дважды мама! (2012 год)
Оформленный отчет о рождении Артёма

Are you watching a film now?
Ответ- Yes, I do.
Но друзьям бы он ответил просто Yep

Так вот, в лингвистическом классе у Тёмы вдруг второй язык, чему мы все рады. Ему интересно, на мой взгляд тоже не лишнее. Тёма соригинальничал и выбрал немецкий. И не прогадал - все пошли на испанский, в группе немецкого 4 человека, учитель сама вдохновилась такими перспективами и учит их от души, так и правда можно что-то запомнить!
Ещё Тёма ходит в киношколу. Ну и английский учим. Готовится к ЕГЭ с Яшей за компанию. Яша сдаёт английский потому что «так не надо ничего лишнего учить», ну а у меня есть подопытный ученик для подготовки, всем выгода)

Может, дело в очках? Атрибут учителя всех предметов)
P.s. Наташа, ты выглядишь отлично!

А что насчёт полицейских, почему прикопаться может? они же ничего плохого не делают?

Объяснить про марки - тот ещё квест («а если просто отправить без марок - не выкинут же они письмо, там могут быть фотографии или важное письмо, придётся же переписывать, а вдруг не вспомнишь, что писал раньше». До остальных вопросов не добрались)

В 18:00 опять урок. Девятиклассница из Аргентины, всегда солнечная и загорелая. Родители работают в посольстве, русская школа. Кажется, совсем другой мир, но те же, что у нас учебники, поднятие флага по понедельникам, дни самоуправления на День учителя, концерты, четверти, контрольные. Девочка готовиться сдавать ОГЭ, уровень у неё отличный, темп высокий, уроки всегда пролетают в момент. Даже забываю что-то сфотографировать. Разбираем тему СМИ. Задумалась, нужно ли сказать школьникам, чтобы не упоминали на экзаменах запрещённые в стране соцсети.

Выспавшийся ребёнок катает шарики.

Я приезжаю в «Небо», тут уже есть новогодние коллекции. Ну да, после Хэллоуина уже можно. Подруги нет, телефон не отвечает. Мотаюсь полчаса по тц. Как-то даже не расстраиваюсь, хотя опять удивляюсь.

Вроде бы не так давно это и было.

Мне нравится, что в центре столько всего колоритного, Нижегородского. Кажется, в последние годы люди стали больше любить и ценить свой город. Только за день до этого я была на спектакле в Комедии по дядиной книжке. Действие происходит в Нижнем и это явно способствовало и постановке, и привлечению зрителей. Для москвичей Нижний прям очень популярное место для поездок на каникулы и выходные. Заметила, что с гордость говорю, что я из Нижнего. Так было не всегда, раньше город казался мне безликим, недоделанным, неухоженным. При том, что я училась на экскурсовода и знала, видела все достойное внимания, мне часто было как-то неудобно за город. А сейчас даже названием города стали играться как-то с любовью - Нежный Нижний, Сладкий Горький, Столица Закатов. И всего-то потребовалось немного денег вложить в город, а какие перемены в сознании людей!
В Москве я правда тоже легко прижилась. Секрет такой - думаю, чтобы по-настоящему сродниться с городом, надо в нём влюбиться)

Всю неделю захожу на форум - никаких ОМД. Аж страшно. Как было радостно увидеть обновления в твоей теме!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),