Адреса и телефоны на экстренный случай.
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04

А тут очень на аллергию похоже

Кристин,по описанию сыпи при кори и вашим фото -сходства я не вижу.Ну и там сопутствующих симптомов много вроде бы,

А так, вообще, на аллергию очень похоже. И она ведь, аллергия, на что угодно может быть, даже если раньше ее не было... И лекарствами вполне можно было спровоцировать...

Родственницу с ребенком кладут в институт педиатрии (Семашко 22) в отделение восстановительной неврологии (или как-то похоже называется, не поняла по телефону). Она интересуется, какие там условия пребывания? Есть ли душ? Можно ли с собой чайник электрический взять? Может быть, кто-то знает? Постучитесь в личку, пожалуйста?

Даю зиртек, если пищевая - то еще плюс сорбент.
Умыть, дать прополоскать рот, попить воды

У нас такая фигня была прошлым летом раз в неделю,я так и не поняла на что. Скорее всего кот. С едой не связываю, т.к. бывало сразу после обычной еды типа супа, бывало после мороженого, а бывало вообще ни с того ни с чего на улице. Вот на арбуз прям весь в таких пятнах был через полчаса
Этой весной на улице было пару раз, вдыхал видимо пылицу, и сразу в пятнах.

И еще, может у вас такая реакция на йодинол? От йода раздражение может ухудшиться.

Сегодня первый день не обсыпало,ттт,и симптомов никаких. Хм.

А эозонофилы как? В норме?
В некоторых источниках видела, что лейкоциты и при обострении аллергии могут повышаться.

Эозинофилы 1
Что с отклонением,это Соэ 22, и моноциты 12.
Вирусное,но мне переживательно,т.к.никогда не сталкивалась с повышением соэ.
1 раз 15 было на фоне бактерий(гайморита),там точно антиб нужен был. А здесь как снижать/лечить.
Жду звонка от врача сегодня.
А Соэ вообще как быстро приходит в норму после болезни например?

Получается мы и гуляли с таким СОЭ

Ребенок ковырялся в носу до крови, появилась корочка, он содрал ее, теперь в ноздре болячка немного выходящая на внешнюю сторону.
Каждый день обрабатываю мирамистином, раз в пару дней промываю нос соленой водой, потому что образуется много засохших козявок и они мешают дышать. И как получается, мажу бепантеном, но ребенок со скандалом дается это делать.
Уже дней 6 все это, но лучше не становится. Что еще можно попробовать?

На УЗ-исследовании брюшной полости нам этот перегиб и обнаружили. Скорее всего он и есть причина наших вечных запоров.Ставят диагноз так перегиб ж/пузыря в районе тела. Повышенная пневматизация кишечника.
Это ж аномалия, в частности наследственная. Вроде как обнадежили, сказав, что когда встанет на ножки ж/пузырь возможно и распрямится; и что на плановом УЗИ в год от этого перегиба и не останется следа.
Я все в замешательстве. Гастроэнтеролог подозревала у нас дисбактериоз, анализ ещё будет сдан позже.
С ее рекомендации ввели кефир, фрукты и овощи. А сейчас чем кормить

Из фруктов только грушевое и яблочное пюре 2 раза в неделю по 20гр.
Из овощей кабачок и морковь.
Чернослив и кефир даю по утрам,и то в качестве слабительного в малом количестве. И они не всегда срабатывают. В ход едет трубка или глициновая свеча. На крайний случай микролакс
Воду выпаивает 120 мл в сутки.
Делаю смесь пожиже 5 ложек на 150 мл+10мл воды

Но мою маму бабушка и меня кормили грудью, а тут ИВ
Да, я ж выше писала на УЗИ увидели этот перегиб.
Ещё у нас повышенное газообразование в кишечнике и проблема с их отхождением. В этом случае каким прикормом кормить, может я чего не то даю?Сын может пыжиться до 15 минут и ничего, я сдаюсь и ставлю трубку.
Введение прикорма мало чем помогает.
Если сейчас дисбактериоз подтвердится, то ещё в добавок к мотилиуму сусп (от отрыжки) начнем пить хилак-форте и баскет беби саше
В добавок верхние зубы полезли, кровоточат, пьем гомеопатические капельки дантинорм беби.
Иной раз смотрю на сына и плачу, одни напасти, хоть к врачам не ходи....

Напомню из овощей у нас кабачок и морковь
Фрукты груша и зеленое яблоко.
На тыквенное пюре вылезла аллергия.
Каша день гречка, день кукуруза.
Кефир с молочной кухни грамм 50 даю между кормлениями
Подсолнечное масло (нераф) 2,5 мл.
Чернослив (пюре) 3-5 мерных ложечек по 1 гр.
Что у нас ещё может быть слабительным?

SAYU писал(a) 26.07.2017 в 20:05:
На УЗ-исследовании брюшной полости нам этот перегиб и обнаружили. Скорее всего он и есть причина наших вечных запоров.
На УЗ-исследовании брюшной полости нам этот перегиб и обнаружили. Скорее всего он и есть причина наших вечных запоров.
у обоих детей диагностировали перегиб желчного на узи в 1 мес. проблем со стулом нет и не было. это врач такой вывод на основании результата узи сделал?
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
нижегородочка (22.03),
Леночка-mirra (22.03),
klepik (22.03),
ОляЖужа (22.03),
Eleni (23.03),
Tanik (23.03),
novea (23.03),
Мурррлыка (24.03),
Mashutka (24.03),
katerina1981 (24.03),
Maryyyy (24.03),
Северяночка (25.03),