Адреса и телефоны на экстренный случай.
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04

Вообще я говорила,что давай как ежик дыши носом,только не в себя,а наоборот)) но пока у него самого не получилось один раз случайно сморкнуться,то так и никак.

В начале года мы болели с 1 января по середину февраля практически нон-стоп, как выяснили первопричиной были прорезающиеся зубы. А на фоне них ларингит и трахеит.
Как мне объяснила платный ЛОР у мальчиков специфическое строение гортани, которое способствует развитию ларингитов до 7 лет,когда начинаются возрастные изменения и ем он однажды случится, то до 7 лет скорее всего будет часто при любой инфекции верхних дыхательных путей.
В общем,сейчас по ходу у нас нечто похожее

Врач у нас бестолковая кроме свечей генферон и аквамарис в нос ничего никогда не назначает. Я даже не знаю что сейчас делать...
К ЛОРу, если честно, нет денег сейчас ехать да и зимой мы у троих были, а результат все равно один. Лечить, как назначали зимой? Ставить ли генферон? Я прям не знаю на счет этих потивовирусных, как-то нет доверия к ним, сколько не ставили до года результат все равно один.
И еще, сколько дней может держаться "зубная" температура? У нас третий день по вечерам поднимется небольшая. Как-бы чего не пропустить

Кровь и моча в норме,ну по крайней мере сильного воспаления или инфекции нет.
Бесплатный лор это таки же результат,как и бесплатный педиатр, небулайзер и аквалор.

А если мамина интуиция подсказывает что надо к врачу, значит езжайте в 1 городскую, только там наверное нужны симптомы типа высокой темпы, острой боли и т д

Сегодня температура не поднималась, думаю полечимся пока дома.

В общем,если есть подозрения на что-то сильное и требующее вмешательства врачей,то модно съездить.

Зубные сопли у нас прям пару дней обычно.
Но мы уже давно ждем один из 4последних зубов..а его все нет,зато кажется что как будто кашель иногда,пьем чай с медом и ромашкой.,и ждем.
Не болейте

Во вторник идем к более толковому дерматологу.
А подобную проблему обсуждали на форуме комаровского, такое было у многих деток спустя месяц после вирус. Но мы еще и с моря, может от солнца такая реакция?
На вид вполне здоровые, будто обновляется ноготь, очень странно.

Ночью с пятницы на субботу загремели с ребёнком в инфекционку, тк не могли остановить Олегу рвоту, никак вообще, началось резко после 7 часов вечера! (Это был мой самый жутчайший страх, инфекционка! Борская! И вот он меня настиг!) Вчера выпросилась оттуда под расписку, так как ни температуры, ни поноса у Олежека в больнице так и не было и рвота прекратилась после укола церукала. И вот сегодня ночью стало страшно полоскать мужа. Я держалась до вечера. Но ближе к вечеру стало и меня рвать... Капец! Ужасное состояние!
Олежек вяленький, много спит. У мужа температура до 38, у меня пока без температуры, но все равно плохо прям... Подскажите, кто знает эту заразу, сколько обычно это длится? Мы просто ещё ни разу этой дрянью не болели, всегда нас проносило, а сейчас вот так(((((((( сижу реву!

При всем при этом дочь часто жалуется, что болит живот. Прям видно, что как приступы. Может быть такое?

У нас сегодня у всех троих температура 37,1. Ночью спали Слава Богу... Мальчишки мои тоже лечились энтерофурилом, регидроном, полисорбом, смектой. Олежеку ещё сначала антибиотик назначили в больнице, но потом отменили, что для меня лично странно очень, аб же вроде нельзя просто так отменять, раз уж начали. Мне из лекарств врач разрешила только смекту. И питье. Вроде немного получше мы. Только переживаю, что у Олега температура уже третьи сутки считай...

Можно уголь активированный/энтеросгель/полисорб (что дома есть) для облегчения симптомов попить. От температуры жаропонижающие. Не забывать про питье. При рвоте, если я правильно помню, можно крепкий сладкий чай. Нам мама в детстве при таком вирусе давала столовую ложку водки. Да, метод лечения с недоказанной эффективностью. Но после этого "лекарства" рвота и понос прекращались в тот же день.

Крепитесь! Всё пройдет! И этот вирус тоже!

Из лечения главное обильное питье, чтобы вся гадость выходила и не было обезвоживания, это правда очень важно!!! Любой сорбент! Нам полисорб лучше всего помогал. Обязательно что-то для Животика, линекс например (мы пьём всегда взрослый) ну и регидрон.
Здоровья вам и скорейшего выздоровления.

И да, действительно, длительного иммунитета к этим вирусам не вырабатывается, к сожалению.

Спите больше, лежите, главное не допускать обезвоживания

Деринат на заметку возьму)

У нас с мужем сегодня уже как будто все нормально. Вчера тоже оба слабые были.
Беспокоит ребёнок! Получается сегодня четвёртый день болезни, рвота была только в первую ночь и вот уже третий день температуры...

В общем, завтра по результатам анализа будет видно.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Катеныш (19.03),
Галинка (19.03),
Malishka (19.03),
Ленушка (19.03),
Brideee (19.03),
Natusia (19.03),
klyakovka (19.03),
Anital (19.03),
К@тенок (20.03),
netka (20.03),
Anele (20.03),
asetamo (20.03),