Адреса и телефоны на экстренный случай.
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04

ethali писал(a) 05.04.2016 в 13:56:
яблочко на мелкой железной терочке и дать потемнеть.
яблочко на мелкой железной терочке и дать потемнеть.
Это вроде как уже давно развенчанный миф, темнеет яблоко не от присутствия в нем железа, и в потемневшем яблоке железа больше не становится.

Гречку..не будет он сырую есть(((

Сегодня 37.1, кашель немного, горло краСное.
Грешу на посещение самой поликлиники.

Плюс на ночь компрессы

Когда мне врач говорила,то я поняла что одну таблетку растворить в воде и разделить на несколько порций и принимать в течении дня перед каждым сном.
А судя по п.1 что курс лечения 1день?в инструкции написано что принимать по 1таблетке 4р в день.

Про деление раствора ничего не написано. Написано, что целое драже растворить в ложке воды.

Анаферон мне тут посоветовали, или может, что еще подскажете?

Врач назначила, а медсестра говорит лучше не надо. Как обычно, не знаешь кого слушать.
После лечения отита появились сопли и чихи, похоже на аллергию.

Недавно аллерголог назначили Монтелар (надеюсь правильно написала), пить не будем

Сына вечером, часов в 9 начало рвать, в несколько заходов, в том числе через нос. В остальном все хорошо. Темпы нет, ребенок бодрый и веселый. Из нового в сегодняшнем рационе у нас только компотик из сухих яблок. Но пили его первый раз где-то в час дня и все норм было. Что это может быть???Ротовирус??Что можно дать из лекарств?

В месяц ребенку хирург поставила дисплазию (без каких либо критериев "сильная" "не сильная") - складочка у нас лишняя на попе, сказала делать гимнастику и бежать покупать перинку (корсет, чтобы ножки все время в стороны держал), даже указала где покупать и скидку дала......Покупать не стала, так как такие вещи сначала подтвердить нужно. Гимнастику делали, сходили на плановое УЗИ в месяц, дисплазию не подтвердили (узист, все разъяснил, все показал). На следующем приеме у хирурга, сказали нам, что стало намного лучше. Потом был курс массажа общего, массажист сказал, что небольшая есть, но массажем исправим. В 3 месяца были у этого же хирурга, но уже в качестве ортопеда. Диалог примерно такой:
-Вы согласны на ренген своему ребенку (согласие просят так как рентген только с 6 месяцев)
-А нам нужен рентген?!
-Я вас не спрашиваю нужен или нет, а спрашиваю вы согласны?
-Если есть необходимость то согласны................. С тем и ухожу, но прям перед днем рентгена мы заболели и не пошли конечно (но у меня и душа не лежала прям)........Вот теперь внутри сидит червяк и точит, как бы малышу не сделать хуже.....Подскажите кому-нибудь таким маленьким рентген назначали??? Делали???
Невропатолог, кстати, когда нас смотрела про дисплазию вообще ничего не сказала (хотя по-моему с ребенком делала тоже самое что и хирург)

Сама обычно пользуюсь физраствором, наливая в пшикалку от аквамариса. Но не знаю,стоит ли так делать ребенку, так как стерильность уже не та, что у покупных капель... Ну и типа в акваиарисе минералы полезные)
Интесны отзывы о растворах и других марок сравнительно цена / качество)
И еще, у нас заканчиваются свечи нурофен. В инструкции написано,что они до 2 лет. А потом что? Сироп в ребенка залить нереально, только свечи.
Интересуют именно препараты ибупрофена, так как использую их, чередуя с цефеконом.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Алексей Тихонов (18.03),
Катюнчик (18.03),
Яблочко румяное (18.03),
АленкаЛапка84 (18.03),
Allenok (18.03),
GossipGirl (18.03),
Renatta (18.03),
Катеныш (19.03),
Галинка (19.03),
Malishka (19.03),
Ленушка (19.03),
Brideee (19.03),