Адреса и телефоны на экстренный случай.
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04

Экстренно однажды нужно было к хирургу (с подозрением на перелом пальца), так это экстренно заключалось в том, что "сейчас очередь отстоите, талон получите, и пойдете экстренно к врачу"

Взрослые бригады 50/50 адекватные приезжали по разным поводам. А вот детские прям молодцы!

Как раз с воскресенья перестал нормально спать днём,спит только на руках,в кроватке минут по 5 и начинает кричать во сне,на ночь тоже укладывается с криками.Сегодня уже прям до слез,решила понажимать ему на ушки,среагировал на левое,а может просто испугался и закричал,но потом постоянно левой рукой тянется за ухо и как будто хочет почесать.У кого-то из днвочек читала,что так отит определили.И я помчалась к ЛОРу,она посмотрела сказала что с ушами все хорошо,у нас сопли уже целый месяц не проходят (участковый педиатр сказал что просто промывать морской водой и все) и ещё она сказала что горло красноватое,спросила про температуру,сказала что нет у нас её (честно я даже не мерила,но и на ощупь я её не ощущала,холодненький был).Приехали из больницы и я решила померить, та дамммм 37,5

Нам прописали только в нос виброцил-аквалор-альбуцид,в горло мирамистин.
Со страха впиндюрила ему свечку виферон,а теперь читаю вас и думаю зачем я это сделала

Как быть то теперь?прекращать или уже надо доделать курс?
И ещё вопрос,если я поставила свечку нурафена и он минут через 5 сходил в туалет,это считается что я её ставила?
Извиняюсь за много букв

1.Виферон вставлять больше не стала бы
2.Нурофен тоже, обычно если ребёнок после свечки сходит в туалет сразу же, я вставляю повторно, но у вас температура 37.5,я такую не сбиваю.
Температура это защитная реакция организма, как раз при повышенной температуре вырабатываются те самые интерфероны, которые помогают организму бороться с вирусом, а тут получается защитные свойства организма вы отключили сбив темпу, а извне ему интерферона вкатили

Ещё когда у нас в 2 мес была темпа 38,в приемном покое нам сказали сбивать ее даже когда 37,5 и у педиатра спрашивала,она подтвердила,сказала что у грудничков нельзя держать температуру

Они перегреваются быстро - это да и обезвоживание может быстро наступить, но можно просто раздеть/обтереть/напоить.
Ну если плохо, можно что то полегче поставить, вибрукол, там

Про вибуркол забыла совсем

Нас спасало, особенно в 3 месяца в первые сутки, но от инфекции мы не избежали. Я писала об этом на форуме тогда.
Парацетомол помог поспать и нам, и ребенку около 2 часов без пробуждения.

А бывает 38,2-4 с сильной головной болью, или ноги очень болят (пресловутая боль роста ног) в этом случае тоже даю парацетамол, так как понятная боль в принципе не есть гуд.

Были у врача лора Года Я.К. и, приехали, у нас гнойный средний отит запущенный. 3 Лора до нее не увидели, три, Карл!

Опять антибиотики пить и колоты, иначе в больницу.
Еще спрошу, есть какие таблицы как разводить цефтриаксон? На наши 12,6 кг назначено 600 тыс. мед единиц.
Будем делать дома.

Лечитесь, выздоравливайте! И бди в следующий раз внимательно! Как сопли - покажись Лору. И пусть вам тактику прям распишу, как действовать, если что...
Это вот у вас гнойный из-за того, что поздно, через неделю только пошли. Катаральный по любому был давно уже...
Ой, я помню прям, как у меня от каждой сопли начинал дёргаться глаз!

ух я бы сразу скорую вызвала, очень боюсь больших потерь жидкости у детей

Ну и ещё в дагонку вопрос, а "зубные" сопли как отличить от простуды?

Зубные нам говорили или прозрачные, или чуть густоватые, но без зелени и всяких примесей))))
Я бы по-разному лечила, уже младшей что-то бы ещё подключить, от зелёных сопелек, сходите к ЛОРу

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Катеныш (19.03),
Галинка (19.03),
Malishka (19.03),
Ленушка (19.03),
Brideee (19.03),
Natusia (19.03),
klyakovka (19.03),
Anital (19.03),
К@тенок (20.03),
netka (20.03),
Anele (20.03),
asetamo (20.03),