Адреса и телефоны на экстренный случай.
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04

У меня СОЭ повышается каждый раз после того,как горло болит.От стрептококковой инфекции.Повышается вместе с показателем АСЛО.

У меня когда первый раз СОЭ повысилась без изменения других показателей мне назначили сдать с-реактивный белок,ревматоидный фактор и острептолизин.
Вот последний и был выше нормы.Это говорит о том,что где-то есть стрептококковая инфекция,чаще всего это носоглотка.
Пролечили антибиотиком.АСЛО и СОЭ пришло в норму.Это было весной.
Летом сдавала СОЭ была норма.
В сентябре с ребёнком болели,в том числе и с красным горлом.
В октябре СОЭ и АСЛО опять повышен.Но я во время болезни антибиотиками не лечилась.И как раз по времени получается,что с болезни прошло несколько недель,потому что повышается этот показатель не сразу.

Педиатр вроде меня немного успокоила, сказала, что около двух недель СОЭ будет снижаться. Такой высокий показатель из-за вируса, которым мы два раза подряд переболели

T@nya писал(a) 08.11.2016 в 15:27:
с-реактивный белок
с-реактивный белок
Тань, всегда назначают его сдавать, да? Он включен в ОАК? Наш врач вместе оак обязательно просит лаборанта сделать и С - реактивный протеин, говорит что это супер показатель, в России я ни разу не сдавала его...

Я не утверждаю,что именно это является причиной повышения у вас СОЭ.Может и действительно остаточное после болезни.
Просто для сведения как один из возможных вариантов) Сама только недавно об этом узнала)

. И мне больше аскорила нравится эриспирус аналог эреспала
Оксана, а у них одно действующее вещество? Если да, то почему не Эреспал? Аскорил тоже не люблю.

А ингалиции разве можно при температуре?

Антибиотик был Флемоксин. Как то уже пили его, все норм.
Давно пили?если меньше года назад, мог не помочь

С темпой, да, лазолван + физраствор.
И еще раз повторюсь - хорошо помогают ингаляции с минералкой

Во вторник ходили в поликлинику в слингокуртке. Был колючий северный ветер как в эту щечку. Вроде прикрывать старалась ее.
В среду в аллергии начала сомневаться. Белое пятно появилось внутри. И края пятна как раз там, где шлем заканчивается...
Обморожение?
И чем его лечить?
Мажу бепантеном только.
На одной щеке сильно пунцово прям, на второй вроде поменьше

А у вас так холодно? Ты ни чем перед прогулкой не мажешь? Я после этого случая мустелой от обморожения стала мазать, больше не было

Оль, вроде не очень холодно. —12 было всего, но ветер сильный северный, Влажность высокая.
Ничем не мазала, как-то у Игорехи такого не было никогда.

у врача уже не могу спросить

Так и знала вот, что слабый интибиотик нам прописали в этот раз. Не хватило ему его((((

Поставили нам средний отит односторонний. Навыписывали да, полаптеки наверное в уши и в нос. Если в среду улучшений не будет, то со среды цефтриаксон колоть(((.

и зачем пробку отсасывали?серную что ли??? у нас никогда ничего там не откачивали(ужос,представляю(((
но,Наверно,так надо"
а цефтриаксон я колола себе недавно при гайморите,сильный и недорогой препарат, помог быстро
выздоравливайте!

Денег конечно с этими болячками уходит, жесть(. Вот сегодня приём врача 1000 плюс аптека на 1800. Учитывая, что мы болеем уже третий месяц( можно сказать, и даже к педиатру я уже езжу платно... Грустно (
Ну, это все мелочи конечно по сравнению со здоровьем! Скорее бы поправиться нам!

Мы после 10 дней цефтриаксона все равно еще недели 2 капали капли,т.к. небольшое воспаление оставалось. Долечивали,так сказать.

Завтра к педиатру ещё поедем, послушаем кашель. Но честно, я прям почти не надеюсь, что удастся избежать антибиотик((( у нас и кровь с сильным воспалением бактериальным((( все одно к одному(

Меня сейчас подружка напугала, что у неё у коллеги ребёнок так болел постоянно отитами, а потом их в больницу положили и выявили, что причина всему был стафиликокк. Якобы им каждый раз инфекцию только глушили и он опять вылезал...((((

На бактерии не сдавали никакие,даже не знала что такое есть. Но и лечили просто местными каплями,не антибиотик.

вам иммунитет повышать надо,конечно;(( а скрытые инфекции есть у вас?
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
К@тенок (20.03),
netka (20.03),
Anele (20.03),
asetamo (20.03),
Irinagolysheva (20.03),
donskaamaria64@gmail.com (20.03),
Pastila (21.03),
Корочка (21.03),
Palmirra (21.03),
Carolina (21.03),
Zvezdochka12 (21.03),
Arriana (21.03),