Адреса и телефоны на экстренный случай.
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04

Мы тоже Кандидом мазали. Но у нас эта молочница в более раннем возрасте была и больше даже сама прошла.
Лучше показаться врачу, конечно.

Нам через 10 дней улетать,а у дочки так и не проходит кашель
Я так боюсь,что даст осложнения и все накроется медным тазом,все наше море.делаем ингаляции физ раствором, амьроьене внутрь,компрессы на ночь делаю
Что ещё можно предпринять?
Педиатр у нас бестолковая,не хочу вызывать

Вряд ли аллергия,это муж нас всех заразил,вирус такой.мы сами никак не поправимся. Я просто не знаю,всякие народные средства типа горчицу в носки, массаж,это можно все или нет?

Насчет народных средств не знаю, я бы однозначно к врачу поехала. Тем более перед отпуском.

И все назначенное для меня лечение Проявиной в топку! Пропила целый флакон этого противного флюдитека, и толку то... Уже мне сказали поздно его пить начинать было не на ранних стадиях.
Так может вы тоже не то и не тем лечитесь?

Можно посмотреть сейчас, если после дождика легче станет, то аллергия

На море как раз и пройдёт кашель! Со всем подобным едут на солёный воздух

Врач сказала идти к Лору, под вопросом аллергический отит из-за моей недостаточно строгой диеты на ГВ. Девочки, так тоже бывает?

Сразу исключите подозрения на воспаления почек и мочеполовой системы, что тоже может давать беспокойство и температуру. Не хочу тебя пугать, но лишним не будет.

аллергический отит от диеты.... если у вас заметный насморк, то возможно, а если насморка нет, то откуда отит от аллергии?

Сдавать общий анализ крови и мочи?
Насть, он подхрюкивает где-то в глубине носа иногда, когда кушает или спит, но аспиратором ничего не высасывается

У нас здесь запись к кардиологу до китайской границы,сможем пройти его только в начале июля в нижнем.Стоить бить тревогу с таким заключением? Уточню ребенок во время ЭКГ плакал.

У меня сейчас в Б синусовая тахикардия 100-110, врачи говорят, что это относительно нормально.
Какие у детей нормы - не знаю. Но, наверно, больше, чем к взрослых.

Анютик писал(a) 08.06.2016 в 11:54:
били у ЛОРа, все проверили, сказали отстаньте от ребенка все хорошо
били у ЛОРа, все проверили, сказали отстаньте от ребенка все хорошо
Я бы тоже так сказала :) Если малыш чувствует себя хорошо, не капризничает, не плачет, температуры нет, зачем его мучить дополнительными осмотрами? :) Малыши находят ручками ушки и их теребят, это нормально. Наш тоже теребил уши в этом возрасте. И я тоже беспокоилась, вдруг это отит. Но если никаких других "плохих" признаков нет, я думаю, не стоит беспокоиться.

Так что может просто где-то глубоко внутри грязь,сера или что-то другое. Самим лучше не лазить)

выздоравливайте,Оль

У многих после моря, на загорелом теле, проявляются эти полосочки. Проходят потом бесследно, правда не быстро, через пару-тройку недель. Некоторые дерматологи лечат, некоторые не лечат, итог один. Положительный:) ни лихена, ни следа от него.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Катеныш (19.03),
Галинка (19.03),
Malishka (19.03),
Ленушка (19.03),
Brideee (19.03),
Natusia (19.03),
klyakovka (19.03),
Anital (19.03),
К@тенок (20.03),
netka (20.03),
Anele (20.03),
asetamo (20.03),