Адреса и телефоны на экстренный случай.
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04

вызвали скорую, ибо темпа валом пошла, рвота и проч. к слову ехали они 1,5ч.
приехали "ну и чего нас вызвали?")))
эх...ну посмотрели хоть. я же не виновата, что поликлиника в ауте...

Она это как-то аргументировала хоть?

А темпа всего сколько дней уже держится? И на каком основании врач заподозрила отит?

Температура третий день, сейчас вот совсем спала, нет ее, и при враче не было уже. Горло еще краснее стало. Про отит я спросила, мало ли. Дочка ночью просыпается, говорит "бо-бо", а что бо-бо, х.з. У нас не было еще отитов, я не знаю он ли это, но мне кажется, проверить будет не лишним. Может, клыки? Но горло то почему красное..

Грипп не лечится антибиотиками. Неправильное применение антибиотиков при гриппе может привести к осложнениям!
Если температура спала, смысла давать антибиотики не вижу.
А бо-бо - может и голова болит. Ручки-ножки ломит при гриппе. Тоже бо-бо.
Юль, смотрите какая темпа будет завтра-послезавтра. Если завтра будет уже в районе 37 с чем-нибудь, а послезавтра ближе к нормальной, значит точно грипп.

Если ночью говорит бо бо,это может быть и горло и уши. К лору бы вам, даже если отит,то не факт что назначат антибиотик!

У меня в детстве тоже уши часто болели. Я даже помню, как это было стремно. :(

Всем малышам здоровья!

Не хочется впадать в панику что-то

Но вообще сейчас более современные средства для наркоза используются. Не то, что раньше. Ну и все-таки родственник мужа, а не сам муж. У нас у свекра аллергия на фундук, а у мужа ее нет. Так что вероятность мала, что и у вас так же будет. Это я пробую тебя хоть немного успокоить :)

Вам сюда: Мама заболела
По крайней мере, эта тема больше соответствует вашей проблеме, чем детская.

со среды темпа держится,сопли ручьями,отит двусторонний,краснющее горло, второй раз сегодня давали антибиотик(цедекс),но улучшений вообще нет, не спит почти,не кушает,мало пьёт и писает((( может,реально грипп у нас? поэтому антибиотик не помогает?(хотя из-за отита и темпы всё равно пить пришлось бы его), но как поступить я не знаю..анализ сдать? и если да,то чем лечить?если тамифлю этот не достать...
лечимся мы вифероном,люголь+мирамистин в горло,виброцил+аквамарис+изофра в нос,в ушки отофа,и вот цедекс+нормабакт...
и если кто может,подскажите народные средства проверенный от насморка, чтоб хотя бы немного облегчить страдания (((

Антибиотик вам сильный прописали, мы недавно лечились антибиотиком относящемся к той же группе, но правда кололи. Его и в больнице в основном колят это цефтриаксон, полегчало буквально на следующей день.
А сопли какие? Зеленые или нет? И прям вытекают? Если с носом беда, то я часто часто промываю его, набираю в 10 мл шприц физраствора наклоняю ребенка над раковиной и ввожу ему весь физраствор в ноздрю, он сразу же вытекает обратно, и тут же вытекает еще много-много соплей, после отсасываю сопли аспиратором, они при этом еще лучше начинают выходить.Потом повторяю все со второй ноздрей...Все дети разные, кому то этот способ может не пойти, у меня подходит обоим детям...
То что ребенок ничего не ест во время болезни это естественно, а вот то что она мало пьет это плохо...Переходи в режим допаивания, прям каждые 15-20 минут, вливай в нее по 10-20 мл жидкости, воды, отвара шиповника, ромашки, компота из сухофруктов, морса из клюквы или брусники, можно с медом...Если у вас грипп до кучи, то точно важно много пить

Физ раствора нет дома,завтра купим
Темпа была 39 первые два дня,сейчас 37-37,5,но слабость у нее жуткая,сопли текут,но густые и да,не совсем прозрачные
Еще и кашель добавился ужасный вот как проснулась
Наверно,сейчас скорую буду вызывать,пусть хоть послушают и горло посмотрят

Изофру обязательно надо капать на только что прочищенный нос,иначе толку от нее мало.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Самая (17.03),
IRinka (17.03),
olga-glsv (17.03),
Жонька (17.03),
Elen@ (17.03),
alina.tara (17.03),
Olya_bab (17.03),
Алексей Тихонов (18.03),
Катюнчик (18.03),
Яблочко румяное (18.03),
АленкаЛапка84 (18.03),
Allenok (18.03),