Адреса и телефоны на экстренный случай.
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04

А нам уже второй врач назначает.. Ох не знаю что делать

Из того, что назначали (что помню): изопринозин, бронхо-мунал, фероны. Список был приличный такой, но не запомнила, т.к. в итоге ничего этого не принимали.
Консультировались у Сенягиной в Александрии. Она нам только по одному анализу (герпес 6 типа) поставила мононуклеозный синдром. Хотя в разгар болезни мы сдавали кровь на атипичные нуклеары с какой-то там формулой и он был отрицательный. Остальные симптомы по этому диагнозу были смазанные и подходили под кучу других вирусов. В общем, у меня неоднозначное впечатление осталось от общения с инфекционистом...

Проблема в том, что все лето мы закалялись, а сразу после сразу несколько ОРВИ подряд, или одно длинное, не знаю.. И до следующего лета таак далеко((

У нас был ослаблен иммунитет после розеолы. Это, вроде как, нормально. И педиатр тоже самое говорил. Но для своего спокойствия все же сдали на скрытые инфекции. А нуклеары смотрели в разгар болезни, врач со скорой очень категорично заявлял, что это точно мононуклеоз. Было непонятное состояние, температура за 40, симптомы похожи, поэтому мы их вместе с ОАК и посмотрели.
Здоровья твоим мальчишкам и поскорее выяснить причину частых болячек!

Просто из статьи того же Комаровского я узнала, что эти нуклеары могут носить онкогенный характер, и даже после болезни рекомендуется наблюдать кровь, пока они не исчезнут..

Лечат в основном феронами в которые ты не веришь. У нас на работе у женщины у ребёнка в 6 лет нашли вирус Эпштейн-Барра, они его чем то ударным лечили,в том числе вифероном, после чего ребенок стал жутким аллергиком, вот ему уже 15 и лучше не стало.
Я считаю, это лично моё мнение, все это пустая трата денег и нервов ребенка. Все равно вырастет и иммунитет научится с этим бороться.
Всех кого знаю, кто лечил, все возвращается обратно пока ребёнок не вырастет

Просто у меня деть болеет уже 1,5 месяца, вяло-текуще, и лор в Александрии нам подтвердила аденоидит.. Я так боюсь еще большего разрастания аденоидов(( От паники иногда готова хвататься за все подряд..

Viktori писал(a) 03.10.2015 в 22:27:
. Был рибомунил, изопринозин, ирс-19.
. Был рибомунил, изопринозин, ирс-19.
Про рибомунил, ирс - 19 и т.п. я тоже думала, и превенар планирую, но это все - только здоровому можно.. А мы выздоровить никак не можем(

Выздоравливайте! Сходите ко врачу которому будешь доверять может вам что-то дельное скажут)!

И в его статьях как раз я и вычитала препараты типа ИРС-19, которые вырабатывают иммунитет к некоторым видам бактерий. Поэтому его тоже хочу, но спросила педиатра - сказала надо выздоровить. Дней 10 не болеть это для нас недостижимо пока(( Напиши пжл, какая схема приема была эти три месяца?
Интересно, а если врач вам сказал, что вылечить вирусы невозможно до конца, зачем вам тогда назначили сдавать анализы на кучу денег..

Но мы все ищем причину низких лейкоцитов, думали нашли, ан не, рано пока чем то говорить.

Насколько я понимаю низкие лейкоциты говорят об ослабленном иммунитете после какой-то болезни, об этом же могут говорить и увеличенные лимфоузлы, печень и селезенка. А печень может страдать от лекарств. У тебя такая крошечка еще, и ты сама пишешь столько всего было последнее время, может быть нужно попробовать дать ребенку самому восстановиться?
Я в итоге, перерыв тонну информации, сейчас решила никуда не бежать, а идти как раз по такому пути - ничего не сдавать, но назначенный лором изопринозин таки подаю.. И полностью исключим контакты на месяц, дома прохладный влажный воздух, никаких химических сладостей, перекусов.. А там посмотрим

Низкие лейкоциты с рождения, и периодически делали попытку найти в чем причина. А тут герпес нашли и после лета титр немного начал расти.

Вызвать врача? Что дать?

Приокский район, или район улицы Бориса Панина.

У сына утром был жидкий стул. Прям вода с какими-то хлопьями. Потом еще два раза также. Светло-желтого цвета, какого-то Запаха нет зловонного. Куда мне? Что давать ? Я сама никак не отправлюсь неизвестно от чего, муж с орви, перешедшим в бронхит. Ребенок не вот вялый или капризный, зубы спокойные

Может, у вас это ничего не значит, конечно.

Смектой не злоупотребляли, из бактерий лб комплекс пьем. Вот правда зубы сейчас активно лезут. Может на этой почве быть регулярно плохой стул?
Уж не знаю на что думать и как помочь ребенку. Реально иногда смотришь и живот вздут сильно(

Мы из Турции тоже приехали "веселые". Три дня энтерофурила и нормал.

mist66 писал(a) 13.10.2015 в 11:01:
.Записалась в Александрию к Казеевой,
.Записалась в Александрию к Казеевой,
Не разумнее ли вызвать врача на дом? Участкового или платного??? Зачем заражать здоровых,тех, кто рядом окажется?

если сопли ручьем,нам лор советовала капать антибиотик уже на 7-8ой день
хорошо еще от соплеь протаргола раствор(сиалор)помогает

Если есть подозрения на отит- сходите к лору, но антибиотики принимать только из-за соплей ... не знаю почему сейчас антибиотики многие пьют как витаминки((
Смачивайте носик дочке ( снаружи) очень теплой водичкой и массируйте переносицу, потекут сами.

Просто прозрачные волдыри с жидкостью внутри. Если б не стригла,то в голове и не нашла бы. На лице всего 1 штука была,да и то как пятнышко красное

Чем мазать?) Каламина дома нет, зеленой пока? Или вообще наверное врача дождаться сначала, пусть посмотрит хоть
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
kanema (16.03),
Лена_друг (16.03),
lelik_ (16.03),
Анастасия 1989 (16.03),
Ирина_no longer__Пекарева (16.03),
katya29 (16.03),
Вера12 (16.03),
Илоночка (16.03),
NikaNika (16.03),
Самая (17.03),
IRinka (17.03),
olga-glsv (17.03),