Адреса и телефоны на экстренный случай.
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04

Еще вспомнила,во время беременности назначили. Чуть коньки не откинула,но выбора не было,ничего тогда нельзя было,а болела очень сильно. С тех пор не покупала его.

Спрошу у лора. Еще 1 вариант появился,дает надежду,что до системных еще осталось что-то из местных антибиотиков)
Сложно все у нас с носом(

Еще Синупрет советовали ниже. С ним быстрее насморк проходит, на себе замечала и на ребенке.

Когда не ходили в сад,было не лучше,но я не знала о Бэйби Ваке...сейчас мы утром,днем и вечером пормываем нос,иначе любой застой безобидных соплюх-это зелень и отит.
Бэйби вак лучше,чем Долфин.

У нас тоже были бесконечные сопли с зеленью. Сдали мазок, нашли нам золотистый стафилакок. Пролечились. Потом 6 месяцев вообще соплей практически не было.
Сейчас опять начались бесконечные сопли. Вот опять хочу съездить сдать мазок.

Вот последний анализ:
Посев на флору и АЧ
1 Staphylococcus epidermidis 10^3 KOE/тамп
Комментарий
- нормальная флора.
Данное исследование не предусматривает выявления вирусов, хламидий, микоплазм и некоторых других
микроорганизмов, требующих особых условий культивирования. При наличии клинических показаний может быть
рекомендовано проведение дополнительных исследований.
Наличие нормальной, сопутствующей микрофлоры и условно-патогенной микрофлоры в титре <10^4 КОЕ/тамп.,как правило, не требует назначения антибактериальной терапии.

У нас было так. Если до 2х месяцев сказала не пройдет , то пробивают глазной канал . У нас прошёл , очень боялась этой процедуры

Может в Сормово в тонусе кто нито есть хороший? И вообще везде.

К слову,и у меня и у мужа ОРВИ с осложнением в виде острого бронхита. Вчера рентген делала я,а муж флг сегодня. Какая то жесть творится в городе.
В нос я своей ринофлуимуцил брызгала 7 дней. Нормально разжижает сопли. Сейчас только всё промываю физ раствором и беби ваком убираю. Но периодически нос как будто заложен. Отек,видимо,никак не спадет.
Если сильно кашель смущает,проси рентген и кровь сдать бы. У нас с мужем вирусный бронхит,у дочери бактериальный

Ингаляции 4ый день делаем,все равно кашель сильный.

Детям можно Аквалор, откачивать, но очень аккуратно иначе в уши может пойти и називин. Но сосудосуживающие опасная вещь.

Фиона писал(a) 09.02.2018 в 11:09:
Но сосудосуживающие опасная вещь.
Но сосудосуживающие опасная вещь.
И вообще лечиться вредно, все лекарства яд

Я просто к тому,что маленькие дети реже,чем взрослые болеют пневмонией в атипичной форме, хотя бывает всё. Надо чтобы хорошо послушали ребенка,прежде чем рентген делать.

сдайте кровь сами,хоть понятно будет что лечить

Видимо мало детей в токсикологию после него поступило...

Сейчас его назначают в виде ингаляций при стенозе гортани,когда нужно срочно снять приступ. Это экстренная мера. Пульмикорт начинает действовать через минут 40,по-моему,поэтому иногда не вариант.

Ленусик22 писал(a) 09.02.2018 в 12:53:
В понедельник потекли прозрачные сопли,текут до сих пор.
но заменю сама на ринофломуцил
В понедельник потекли прозрачные сопли,текут до сих пор.
но заменю сама на ринофломуцил
Ринофлуимуцил
Фармакологическое действие
Ацетилцистеин разжижает слизистые и гнойно-слизистые выделения путем разрыва дисульфидные связей гликопротеидов слизи. Также оказывает противовоспалительное (за счет торможения хемотаксиса лейкоцитов) и антиоксидантное действие.
Зачем разжижать то, что и так течет само? Сопли будут течь ещё больше, кашель усилится

Может не нафтизин, а називин???

Туаминогептана сульфат - симпатомиметический амин, оказывающий при местном применении сосудосуживающее действие. Устраняет отек и гиперемию слизистой оболочки носа.
Но все же основное его назначение разжижать густые сопли, и обычно его именно при густых гнойных соплях назначают.

У нас не ротовирус, а реакция на препарат. Церукал вкололи в стационаре, сейчас дома пьём регидрон и смекту.
Давно подобным не болели, все уже забыла.

Тоесть вот самого кашля нет, а внутри чувствую заложено, прошу откашлить-трудно отходит. и голос осип
Врач назначила противовирусные, Аскорил и все.
Ужасно боюсь пневмонии, сама переболела ей в январе.
К другому врачу на вторник записалась. Стоит ли сейчас что-то срочное предпринять или лечить как назначили.

Может в больницу съездить, чтоб послушали? Мне кажется, они там и рентген могут сделать в случае необходимости...

А в какую ехать с ребенком можно?

Но сама понимаю, как страшно.

Мне страшно до жути, при моей пневмонии кашля не было

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
К@тенок (20.03),
netka (20.03),
Anele (20.03),
asetamo (20.03),
Irinagolysheva (20.03),
donskaamaria64@gmail.com (20.03),
Pastila (21.03),
Корочка (21.03),
Palmirra (21.03),
Carolina (21.03),
Zvezdochka12 (21.03),
Arriana (21.03),