Спасибо!!!!!!!!!!
Перед узи очень волновалась, за несколько дней начал пробивать страх какой-то напомню, что первое мое узи было не самым приятным - были увеличены почечки, но слава Богу это было физиологическое расширение и повторное узи показало, что все в порядке. Но осадок остался, и я очень боялась...
Вчера решила, что пойду туда красивой, пока буду прихорашиваться - отвлекусь. С вечера накрутилась на бигуди, с утра намалевалась, сделала прическу, поднарядилась и вся такая красивая отправилась на свидание со своим чудом
Лежу на кушетке, смотрю на монитор, муж задает какие-то вопросы, а мое сердце бешено бьется. Основные органы осмотрены, все хорошо и тут нам показывают полоски и говорят: у вас будет девочка!!! уууррррааа!!!! значит будут у нас с сестренкой две подружки, такие же как мы с ней
Вообщем, простите за сумбур, я очень рада, до сих в себя не пришла
Ксюнечка, вот с таким же настроем и при параде давай в 40 неделек в роддом! Чтобы не волноваться)))))))
У вас чудесная ручка!!!!! Размер безымянного пальчика жениху подскажете?
И в этой темке поздравляем!!! Ксюнь, у вас такая доча будет - просто загляденье!!!! Ты такая красавица!!!! Да и муж у тебя тоже очень даже Так и представляю - блондинка (в маму) с красивущими карими глазами (я ведь не ошибаюсь по поводу цвета глаз вашего папы?)
Ну вот я добралась до компьютера, теперь расскажу как мы сходили.
Пришли с мужем в консультацию, он помоему волновался больше, чем я. Зашли в кабинет легли(ну легила конечно я с масиком, а папа сел ). Врач посмотрела на меня и говорит, "это ведь вроде вы в прошлый раз к нам попой повернулись?", эх ну вот нас и запомнили с первого раза .
Врач сначала посмотрела и сделала все нужные ей замеры. Муж сидит и пытается понять что же на экране он видит. И тут врач давай объяснять.
"Вот это наш позвоночник, вот сердечко бъется (послушали как бъется сердечко). Так вот у нас голова, глазки, носик. Папочка все видит? так это у нас ножки упираются в мамин бок. Время послеобеденное - мы спим . Так вот попочка, и ......", тут такая тишина "У вас мальчик. Вот папочка смотрим яички, вот писечка. Ну такая точно не отвалиться и не рассосется ".
Вот тут у нас был небольшой шок. Все кто знали предсказывали девочку, и таблицы, и врач, и знакомые. Лицо мол изменилось, живот не остренький, и тд..... И вот СЫН. Сережка сказал только одно "Тань, ты у меня как всегда наперекор всем все делаешь".Весим мы 530 грамм.Срок 22-23 недели.
Фото праавда не получилось. Как врач объяснила у меня не очень хорошо клетчатка пропускает ультра звук, но это говорит бывает.
Вообщем вышли немного в шоке.Сережка обрадовался. Сказал, что вторую дочь сделаем .
ПС: Правда свекровь на известие о третьем внуке сказала "Я думала хоть вы то разбавите..", но я не парюсь. Мне все равно на ее слова. Главное что это наш малыш и мы ему очень рады и уже любим .
Ань, да уже сходили. Врач назначил.Ребятенок наш спал. Нам постоянно назначают на обед. А мы в это время спим. Зато только зашли домой как начались акробатические трюки.
Ксюнька, я про себя повосхищалась, а при людно своё восхищение и радость выразить забыла!
Ксюнечка, солнышко, с доченькой вас, ты такая красиииииивая!!! и пренцессочка будет такой же!!!
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.