Зоська писал(a) 12.05.2013 в 23:37:
Да,да,очень-очень жду когда Сергей дойдёт до этой проблемки с мобильной версией!
Уже начал.
PS: Решается медленно - потому что большая часть всех нововведений делается уже на новом "движке". А организация совместной одновременной работы старого и нового движка - процесс не всегда тривиальный.
А в мобильной аскетичной версии. Да, там не такой возможности. Там же все аскетично и оно просто не будет работать. Поэтому - только для полноформатного форума.
У меня оповещения из лички о сообщениях высвечиваются даже после прочтения этих сообщений. Раза по три еще приходится открывать переписку, тогда пропадают.
доброе утро,Сергей!подскажите,пожалуйста,почему у меня фотографии нет в аватарке,я ее добавила в личных данных,а она показывается только если на визтку пользователя нажимаешь..может я что-то не так сделала?
Сергей,добрый день!
у меня вопрос. у меня с какого то момента начал тормозить сайт!думала сначало на свой Нэт,но нет,другие страницы загружает моментально,но вот как зайду на форум,так всё,может около минуты загружать,фото не всегда открываются(может это только мой глюк?
У меня та же история. Все остальные сайты грузятся моментально, мамский - тормозит. Темы с трудом грузятся, фотографии вообще не жду, пока откроются - терпежа не хватает
Сергей, не могу сделать ребенка, все графы заполняю, а наверху вот что пишет - �������� ������ ������� �������� �������. ���������� ������ ����� ����� � ������� 12:31
И вчера так и сегодня!
Сергей, подскажи пожалуйста, на странице удаления в конце пишет вот такую ошибку:
Fatal error: Class 'Video_Calendar' not found in /data/www/sv-mamaru/htdocs/user/user.php on line 1319
ДД! А можно сделать такую функцию "вам отвечают"? Т.е. например горит конвертик и выдается список в каких темах на ваше сообщение ответили (как на ннру), очень удобно, т.к. постоянно забываешь в какой теме писала-отвечала.
Давно думаю написать об этом. Чтоб было как на ннру. Удобно. А то забываю, где писала и через месяц обнаруживаю, что меня в той теме спрашивали еще о чем-то, а я так и не зашла.
Если тема имеет закрытость по статусу, то она видна только в том случае, если зайти конкретно в нужный подраздел пузатых. С общей страницы пузатого раздела тему будет не видно