Насть, две кнопки одновременно нажимаешь ( кругленькую и сверху справа на торце) и получается фото экрана, сохраняется в фотографии.
Сегодня с планшета ок,а с телефона только часть экрана,если не увеличивать ничего. Как у Девочкодруг было,принтскрины не умею делать, криворукая я.
Sony Xperia tipo
Sony Xperia tipo
Зашла с телефона сейчас не красиво все, формы нет, вчера я могла увеличивать страницу сегодня нет((( с планета все нормально
А я не могу создать тему апрельской болтушки! Пишут,что ошибка редактирования,но ничего неправильного в названии нет.
Сегодня на айпаде прямо хорошо стало! и дизайн мне нравится! легкий, лаконичный. Сергей, спасибо за труды!
а у меня на телефоне главная страница форума не умещается, то есть если взять вторую фотку Нати Мушка, то надписи "последнее сообщение от такого то пользователя...." где-то за пределами телефона(((
Я к сожалению не могу ни скрин прислать с телефона (не знаю как), а если фотографию то только вечером:(
У меня телефон Хуавей U 8860, сижу через Оперу...
Я к сожалению не могу ни скрин прислать с телефона (не знаю как), а если фотографию то только вечером:(
У меня телефон Хуавей U 8860, сижу через Оперу...
весь форум как-то в столбик по центру.значки сверху друг на друге.не вижу половину окна сообщения
сижу с Sony Ericsson Xperia arc s
сижу с Sony Ericsson Xperia arc s
Вот!!!! Я поняла,что меня смущает!! В списке тем чередуется серый фон и белый.. А у меня ощущение,что серая тема с непрочитанным сообщениями, а белая уже прочитана. Я только сейчас поняла,что это просто дизайн такой Сделайте уже какое-нибудь более явное выделение непрочитанных тем,пожаааалста!
Да? Мне наоборо ткажется, что так лучше, хотя бы в одну все не сливается, а также прописывается в скобках количество новых сообщений у темы!
Мне вообще все равно по дизайнуикакой он, привыкается к любому со временем!
А вот дней рождения детей явно не хватает, и деток в визитках!
Мне вообще все равно по дизайнуикакой он, привыкается к любому со временем!
А вот дней рождения детей явно не хватает, и деток в визитках!
С планшетом все отлично теперь) Спасибо!
с телефона не пробовала заходить.
с телефона не пробовала заходить.
С телефона все отлично стало!) даже уже привыкла к фоновому цвету. Радует наличие конвертиков в непрочитанных темах!)) очень удобно стало, что не надо заходить в полную версию, чтоб увидкль личку! Доработки конечно ещё есть, но не все же сразу! Спасибо за выполненную работу!
Вот так у меня на телефоне карточка пользователя отображается. И сдвинуть вправо, чтобы аватарку ролностью видно стало, невозможно.
Андроид 4.1.2. Телефон samsung galaxy sII. Браузер Google Chrome
+1 на моей нокиа так же! и фотографии просто если открываешь так же!
Да-да. Картинки, которые большие, уменьшить невозможно. И полностью не получается их увидеть.
Оль, а ты попробуй открыть Настину картинку в ткме подняьия настроения.
А, ну да. Полностью посмотреть нельзя, но если телефон развернуть, то картинка только по высоте не помещается, в ширину нормально. Это лучше, чем с визитками, которые ни так, ни так не двигаются.
HTC Desire S
Почему-то в разных темах разный масштаб открывается. То нормально,то мелко очень
Поюсуюсь! Каждый раз разный формат, то крупный то мелкий. Видимо всех HTC коснулось
Сегодня с поправками стало гораздо лучше :) постепенно привыкается!
Тест загрузки.
В принципе, фото грузится.
Но загрузчик на HTML-5. У кого браузер не поддерживает - у тех по одной фото.
Но последующие можно добавить через редактирование.
Я до обновления так с планшета фотки добавляла - по одной через редактирование. Сейчас могу по три сразу выкладывать, ура!
ага,ну значит у меня браузер стандартный старый) Через редактирование получилось,спасибо!
Изменилось масштабирование на планшетах (шрифт стал больше).
Так лучше или хуже?
Так лучше или хуже?
Не поняла что изменилось,но мне с планшета сейчас просто замечательно
у меня при открытии фоток,долго думает!!сможет минуту грузить одну фото.
леночкагреночка писал(a) 02.04.2014 в 16:06:
Не замечал.
извините что не ответила,это видимо я где то ципанула вирус,и из за него и тормозили фото!!!прошу прощение)))
Расскажите,пожалуйста,что с телевонами?!!у меня так и есть- большой масштаб,который не уменьшается...
а я не могу найти поиск, лупу которая была? с телефона теперь ее не будет?!
У меня почему-то на компе не отображаются новые сообщения в личке, с телефона все норм, а с компа нужно идти в личку и проверять
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Pasadena (30.11),
Юлия930 (30.11),
Надечка Ивановна (30.11),
oldpupil (01.12),
sashuly (01.12),
Инна 1983 (01.12),
TinaK (01.12),
Чеширский Кот (01.12),
nadez-osipova@yandex.ru (01.12),
conradstanton3231003@mail (01.12),
elodia08 (01.12),
Irina18 (01.12),