Ты знаешь, я как-то примерно в том же ключе думала и рассуждала о своем консультировании по ГВ.. Типа, я не могу себе этого позволить.. Но в конечном итоге, хоть в моем дне и не было консультирования, это прям даже удивительно! Потому что мне почти каждый день кто-то пишет на эту тему, есть дежурства на горячей линии по ГВ, иногда (по мере возможности) встречи для кормящих мам и лекции, периодически, если успеваем скоординироваться с мужем по времени - даже очные вызовы, которые приносят приятный бонус к основному доходу. И про регулярность я поначалу загонялась, а потом как-то так получилось, что уложила в своей голове, что раз это приносит мне удовлетворение, раз это для меня важно, то я лучше буду позволять себе это хотя бы на нерегулярной основе, но буду, чем не буду вовсе.. Какие-то такие мысли, в общем.
Возвращаясь к твоему дню! Мне понравилось! Я в восторге от пуховика! Где такие можно искать вообще, чтобы строчка была не а-ля матрас?)) И жилет твой очень понравился, давным-давно ищу себе, и все никак(( Броши очаровательнейшие! Подсмотрела и место хранения для украшений. Впрочем, для себя я придумала в голове уже давным-давно, как свои хранить, стыд-позор, все никак не могу списаться с Ирой-Риночкой, мы обсуждали аж летом, какой я хочу органайзер. Руки не доходят((
Лакированные туфли тоже наизачетнейшие у тебя на работе!
Красная помада - это то, на что я никак не могу решиться)) На помаду в целом, как класс.. Почему-то не идет у меня - и все. Хотя вроде бы уж можно и добавлять яркости)) Свое-то блекнет вовсю))))
Очень ты круто выглядишь, Лен! Очень современно, строго, но с изюминкой, которая подчеркивает блеск в глазах. И даже принт "I speak fluent sarcasm" не нужен, все и так транслируется через внешний вид!
Очень круто, что Тимур ходит на тренировки, и что с этим могут помочь родители! И видно, что все вовлечены, никто от этого не страдает, ощущение потрясающего баланса. Столько вы всего успели за этот день! Все вместе! Тимур очень взрослый. Просто очень!
И... берегитесь, девчонки! Очень красивый парень!