В целом, по итогам лета, наша педиатр вынесла вердикт, что "болеть стали реже". Я с ней согласна. Возможно, у нас не самая лучшая в поликлинике педиатр, но, то ли ч в нужный момент попадаю на хороших (дежурных и платных) врачей, то ли я зря болтаю и мне относительно повезло со здоровьем ребёнка (вот здесь тьфу-тьфу-тьфу), но педиатром я довольна. Настолько, насколько можно быть довольной педиатром районной поликлиники. В рядовых случаях - хорошо, в нерядовых, мама, у вас уже отличная интуиция выработалась, и вы сама знаете, к кому и куда своё чадо вести. Как-то так. И чем дальше, тем меньше сбоев эта интуиция уже даёт. Главное, не зарваться и не подумать, что я знаю все лучше всех. Это не так по определению)
Ещё один момент лета: в скучной череде дачных будней у меня появилась подруга))) Не могло быть иначе, потому что мы живём через дом, подружились наши дети, ну и... Это моя подруга детства. В силу родительских амбиций (наших родителей) мы однажды общаться перестали, в силу амбиций детских снова начали. Ну и что, что её дочке семь, а моему сыну почти четыре) Теперь мы сами взрослые и разобрались, что у чему. Родители, слава богу, тоже. Так что торчать на даче из необходимости постепенно превратилось в удовольствие. Ну да, социальное я животное, без общения чахну))
Ещё один момент лета: в скучной череде дачных будней у меня появилась подруга))) Не могло быть иначе, потому что мы живём через дом, подружились наши дети, ну и... Это моя подруга детства. В силу родительских амбиций (наших родителей) мы однажды общаться перестали, в силу амбиций детских снова начали. Ну и что, что её дочке семь, а моему сыну почти четыре) Теперь мы сами взрослые и разобрались, что у чему. Родители, слава богу, тоже. Так что торчать на даче из необходимости постепенно превратилось в удовольствие. Ну да, социальное я животное, без общения чахну))