Да, я мало готовлю сейчас. Не скажу, что мы едим исключительно из кафе или кулинарий, нет. Но парни едят в своих школах/садиках и мы с мужем пользуемся возможностью не думать, не покупать, не готовить, а просто вкусно и красиво поесть)
Теста не будет) нет, это просто изменения. Раньше транспорт был отдельной сферой жизни, ездили много, каждый день по несколько часов. Теперь мы почти не ездим, везде пешком, с непривычки тошнит.
Про работу да, так и есть) мне кажется, я про них и для них пишу, потому что мне посуда нравится, а они мне деньги платят просто потому что я красивая) с Андерсоном у нас накопились противоречия, неимеющийся отношения конкретно к моей работе. Мне, например, не нравилось, что они воду бесплатно не подают посетителям) еда не нравилась, честно. И всякое вот такие мелкие разногласия, влиять на политику я не могла, но ассоциироваться с заведением не хотела.
Школа была вчера первый день, чего про неё писать. Но в целом, да, школа не напрягает. Может, напишу подробнее.
Ты снова угадала. Я боюсь, что это будет читаться как «с жиру бесится», но во всем этом благополучии мне, действительно, невесело. На меня очень угнетающе подействовали последние два года, смерть мамы я все ещё переживаю, очень близко проживаю всё, что происходит сейчас в стране и городе. Очень здорово и спасибо мужу, что я при этом не переживаю, чем кормить детей.