Наташ, что ты! Ссоримся, конечно. "Белое пальто" мне не к лицу)
Осень всегда сложный период у нас в этом плане.
Бывает тихо ссоримся, как вчера.
Бывает разрывает обоих так, что кажется, что "это конец".
Всякое бывает. Мы оба эмоциональные.
Ну и муж на работе и в коллективе гипер-стрессоустойчивый. А вот дома порой одного слова достаточно и может взорваться.
Если я в состоянии, то практикую на нем "активное слушание".

На муже работает, на сыне нет.
Про торты в точку прям. Я потому всегда на все наши праздники пеку тортики сама. Кривенько-косенько, но сама. Не могу покупное есть. Домашних кондитеров не пробовала еще.
Тоже уже говорю - купи лучше стейк, с ним тоже можно чай попить)
Спасибо за пожелания, Наташ!
Про котлеты. Я не люблю жарить в принципе. Поэтому котлеты всегда делаю в духовке. Пришла к своему идеальному рецепту, чтобы куриные котлеты не сухие были - обжарить немного лук, добавить чуток растопленного сливочного масла (прям немного совсем), размоченный в молоке хлеб (тоже с 1 кулак на 1,5 кг фарша), 50 грамм тертого сыра, 1 яйцо и фарш куриный. Котлеты обвалять в муке и выпекать в духовке минут 40 до золотистой корочки.
У меня у папы хронический гастрит, поэтому мама всегда готовила нежирное и нежареное. Я как-то тоже так готовлю, видимо привычка.