13.11.2024, (Среда) 4:04
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

_анна_егор_лев_филипп_продолжение следует...

Страницы:
1
 … 
185 186 187
188
автор: Наталья Дмитриевна (09.11.2024 в 21:51)
Kinder Surprise писал(а) в 06.11.2024 в 10:04:
Боже, бедный Лев! Это ужасно обидно - поехать в первое путешествие и почти все пропустить. Меня еще удивило, что не отселили от здоровых детей - мне кажется, в РФ сразу бы в больничку отправили. Остальные дети не заболели?
Я совсем не удивлена, что Льва не отселили от остальных ... это европейская вера в силу иммунитета Не удивлюсь, если лечили бы его (в случае отсутствия домашней смекты) большим количеством воды
Что, в целом, при обезвоживании организма не есть плохо , конечно ...

Надеюсь, что следующие походы пройдут хорошо ! Вообще, очень классная затея! Мне кажется, иногда детям и приятно и полезно побыть одним, без родителей и присмотров.
автор: _анна_(09.11.2024 в 22:12)
Да, мне кажется, если честно, что реально никто не заболел. Все немецкие дети едят это всё с песком в детском саду)
автор: Наталья Дмитриевна (09.11.2024 в 21:54)
_анна_ писал(а) в 04.11.2024 в 19:49:
В июне работы было ещё больше, чем в мае. Но мне всё время казалось, что это так, сезонное, сейчас все поедут в отпуск и всё закончится. А оно все не кончалось. Начались консультации по зуму для других стран. И первые постоянные клиенты, чьи растения я взяла на долгосрочное ведение.
Очень интересное ощущение, когда твоя занятость идет не от твоих...
Аня, какая прекрасная и необыкновенная деятельность Я и в инсте наблюдаю, если что !
автор: Наталья Дмитриевна (09.11.2024 в 23:23)
Очень мне понравился ваш день! Вроде, многое успели, но не чувствовалась спешка и гонка
У вас очень уютно дома Это моё больное место пока. Но думаю, все впереди!
Столько цветов ! Как мне нравится эта зелень в квартирах
автор: _анна_(10.11.2024 в 00:06)
Спасибо! Да, уют дома важен для меня. Я рада, что у детей будет представление о «Доме», sweet home. Я люблю принимать здесь гостей и люблю, когда дети приводят друзей на ночевку. Как бы там дальше ни произошло, рада, что в моей жизни есть эта квартира сейчас.
автор: Excellentlady(10.11.2024 в 13:48)
_анна_ писал(а) в 07.11.2024 в 22:28:
Остался только Хэллоуин этого года, ура!
Я устраивала Пре-пати для друзей Филиппа (видимо всё-таки не хватило празднования др с детками). Пекли печенье, делали скелетиков из макраме, смотрели Тайну Коко.
букет потрясающий
автор: _анна_(10.11.2024 в 16:11)
Volshebnaya писал(а) в 08.11.2024 в 18:12:
Аня, мне кажется ты и внешне изменилась. Стала более лёгкой, воздушной, парящей. И я сейчас совсем не о весе)
Юная-юная девочка! Обалдеть, как круто!

Я тоже всю свою жизнь худею. И сейчас это, особенно, сложно. Что-то не то с мотивацией. Зато все в порядке с принятием себя) но похудеть все же хочется
Похудеть хочется, но очевидно, что делать это «проектом» - вводить ограничения, ругать себя за срывы - уже не хочется, уже слишком долго мы с собой боролись, настало время просто себя любить. Поэтому - маленькими шагами, маленькими привычками, регулярной гигиеной, любовью и заботой.
автор: Вредная конфетка(11.11.2024 в 13:44)
Аня, как здорово снова побывать у вас в гостях)
Про развал коалиции, удивительно, но я в курсе, прочитала у Алекса Юсупова.
Мне очень нравится ваша традиция с просмотром фильма.
автор: _анна_(11.11.2024 в 14:28)
Да, на русском тоже много где написали, даже в Контексте (бывшей Редакции). Интересно, конечно, что будет дальше. Надеюсь, крыша немецкого правительства всё-таки вернется на место) хотя надежд мало.

Спасибо, что зашла!
автор: HolySoul(11.11.2024 в 19:36)
_анна_ писал(а) в 08.11.2024 в 19:06:
Руки заняты термосом и я забыла шапку. Ужас, она мне очень нужна.
Школа находится в 1,5 км по прямой или 4 маленькие остановки автобуса. Но автобус идет по синусоиде вокруг той прямой, где можно пройти или проехать, так что по времени не сильно меньше. Плюс он набит детьми под завязку, все они кашляют и чихают. В общем, сколько можно - мы будем ездить...
"Делаю вид, что фотографирую сына" - оо, я также делаю иногда
автор: ЙОЖкин Кот(12.11.2024 в 13:03)
_анна_ писал(а) в 03.11.2024 в 20:32:
В феврале в Германии празднуют аналог Масленицы - Фашинг, жирная неделя. Есть города и земли, где это главное событие года, но в Берлине все ограничивается небольшим карнавальным шествием и карнавалом в садиках и школах. Филин костюм мы купили (и я считаю, что 100% попадание), а Льву делали стимпанк «из того, что было». Слово «стимпанк» пятиклассники...
Какие клёвые костюмы и какое попадание в образы!!!
автор: Ольхен(12.11.2024 в 13:29)
Даааа, костюмы просто нереально круты!
автор: _анна_(12.11.2024 в 16:14)
Спасибо, я во всё это с удовольствием вовлекаюсь.
автор: ЙОЖкин Кот(12.11.2024 в 13:07)
_анна_ писал(а) в 03.11.2024 в 20:45:
Я в феврале активно готовилась к экзамену по немецкому, который был в первых числах марта. Подавала документы в магистратуру по галерейному менеджменту в Лейпциге. Много ходили по музеям и гуляли.
В рамках подготовки к экзамену я очень структурировала свою жизнь, у меня был очень четкий график, режим сна и питания, очень небольшое экранное время, регулярная...
Я точно знаю что режим, еда, спорт влияют на эмоциональную стабильность, но блин, моя сила воли, вернее ее отсутствие, все время меня уводит со светлого пути. Рада читать что ты нашла свой маршрут и придерживаешься его!
автор: _анна_(12.11.2024 в 16:13)
Тут надо чтоб не сила воли, а в кайф) сила воли не работает, если себя к чему-то принуждать через насилие - мозг все равно победит. Надо искать такие точки, такую занятость, так выстраивать режим, чтоб это было в кайф, чтоб нравилось. И тогда захочется повторить. И засчитывать всё, даже самый маленький шаг. Легла спать на полчаса раньше - уже молодец.
автор: Asik(12.11.2024 в 17:50)
Аня, ты крутая.
автор: _анна_(12.11.2024 в 18:48)
Посмотрим, насколько моей осознанности хватит) пока прям очень нравится мне всё, что происходит.
автор: Excellentlady(12.11.2024 в 13:14)
_анна_ писал(а) в 10.11.2024 в 16:39:
Ну вот тут 35 - это наши 27 - уставшие женщины с маленькими детьми.
Поскольку у меня дети уже не маленькие, я себя в 37 ощущаю на старте всего самого лучшего и планирую ещё лет 30 быть молодой и прекрасной)
так и будет)
автор: ЙОЖкин Кот(12.11.2024 в 21:22)
Если бы можно было выбирать скилы которые хочется перенять у отдельных людей, то у тебя бы я училась коммуникативным навыкам и умению слышать себя и идти за своими желаниями . Я понимаю что часть из этого это прокачано работой, учебой, но вот вырастить из своего хобби доходный проект это прям мастерство и немного волшебства )) Я вспоминаю ваши беговелы, переделки мебели, потом блогерский проект о еде, и теперь цветы. Читаю срез твоих заметок о жизни здесь, там, словно смотрю интересный фильм с непредсказуемым поворотом сюжета. И восхищаюсь многогранностью увлечений и главное тем, что все это "льзя". Это правда редкость когда много хобби сменяют друг друга наслаиваясь в интересный узор. Ну или я такое редко наблюдаю.
Я с огромным удовольствием прожила с вами этот год. Хотя много смотрю тебя в инсте, и видела в реальном времени.
Отпуск в горах через несколько городов, на электричках и поездах, все как я люблю. Рада что вы нашли наконец места где всем хорошо.
День рождения с подругами, дома, уровень нетворкинга просто зашкаливает!
Фил умилительная булочка, и я прям представляю как он размерен и "постиг жизнь". И да Дзена для этого надо просто тонну.
Егору респект, он по прежнему ваша надёжная опора, случай с костюмом и выступлением это прям настоящие испытание на прочность.
Грузия и ты в ней прекрасны, и мне точно в личку нужны координаты Элины чтоб вдохновляться.
автор: _анна_(12.11.2024 в 22:09)
Линда, спасибо! Я тебя ждала здесь.
Да, чем только не занимались уже.
Про коммуникации - это мне всегда легко давалось, но вот на ретрите, когда неделю жили в группе, я не то чтобы открыла, но разрешила без стеснения проявляться своей интровертной стороне: уходила с каких-то вечерних посиделок, ложилась спать пораньше, чтоб с соседкой не забалтываться, ездила на «интровертском», одиноком сиденье в микроавтобусе трансфера, когда мы ездили на экскурсии. По дороге мы все время пели)) я люблю петь, ничего против Агутина и Меладзе не имею) но иногда мне просто много. Так что со мной всегда беруши и маска для сна - отгородиться ото всех.
Тут я тоже от людей отдыхаю. У меня обязательно есть день, когда я ни с кем не встречаюсь, никакого вовне взаимодействия. И стараюсь хотя бы полдня в неделю - наедине с мужем и полдня - в полном одиночестве. Иначе просто копятся всякие противоречия и усталость.
Проект называется Neyoga (мне не близко названиечерез противопоставление, я вот и на йогу хожу раз в неделю с удовольствием). Легко гуглится. Кстати, с 25го стартует новый поток, а в начале потока всегда есть бесплатная неделя, так что очень советую попробовать.
автор: Excellentlady(12.11.2024 в 22:10)
Аня,ты интроверт? Никогда бы не подумала)
автор: _анна_(12.11.2024 в 22:15)
Я, как и все, наверное, смешанный характер, но да, от людей я устаю. Я, например, почти никогда не выхожу из дома после 18 вечера. Только на какие-то концерты и супер-особые случаи. Идеальные встречи с подругами для меня - завтраки. А вечером я люблю быть дома и со своими.
автор: Asik(12.11.2024 в 22:17)
Ань, а дети сами остаются, когда вы с мужем?
Вот эта часть у нас как то сильно проседает. Катастрофически не хватает времени на себя и вдвоем, и пока не понимаю, куда бы его вписать.
автор: _анна_(12.11.2024 в 22:24)
С мужем это либо полдня в будни (вот послезавтра в баню должны были пойти утром до обеда, но он приболел), иногда такое возможно. Либо Филипп у Хелены, Лев сам справляется легко, либо если это 2-3-4 часа в выходные с утра - да, одни.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ksunechka (13.11), Оля 2111 (14.11), Альфа Центавра (14.11), Невидаль (14.11), Marusya (14.11), TataVot (14.11), Evgenia2019 (14.11), Iririinka (14.11), alenka83 (15.11), йена (15.11), victoryann (15.11), Juwel (15.11), swetlanka.10 (15.11), tessy (16.11), Leno4ek (16.11), галя (16.11), Siriniti (17.11), natik-k-k (17.11), irusik (17.11), Mashuly (17.11), kyco4ek (17.11), Hypnos (17.11), ВикTORYя (18.11), MilkaShoco (18.11), dominika (19.11), iuliana (19.11), Жозефина (19.11), Ip1994 (19.11), pretty7kitten (20.11), love.you (20.11)