Адреса и телефоны на экстренный случай.
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04

Мы тоже Кандидом мазали. Но у нас эта молочница в более раннем возрасте была и больше даже сама прошла.
Лучше показаться врачу, конечно.

Нам через 10 дней улетать,а у дочки так и не проходит кашель
Я так боюсь,что даст осложнения и все накроется медным тазом,все наше море.делаем ингаляции физ раствором, амьроьене внутрь,компрессы на ночь делаю
Что ещё можно предпринять?
Педиатр у нас бестолковая,не хочу вызывать

Вряд ли аллергия,это муж нас всех заразил,вирус такой.мы сами никак не поправимся. Я просто не знаю,всякие народные средства типа горчицу в носки, массаж,это можно все или нет?

Насчет народных средств не знаю, я бы однозначно к врачу поехала. Тем более перед отпуском.

И все назначенное для меня лечение Проявиной в топку! Пропила целый флакон этого противного флюдитека, и толку то... Уже мне сказали поздно его пить начинать было не на ранних стадиях.
Так может вы тоже не то и не тем лечитесь?

Можно посмотреть сейчас, если после дождика легче станет, то аллергия

На море как раз и пройдёт кашель! Со всем подобным едут на солёный воздух

Врач сказала идти к Лору, под вопросом аллергический отит из-за моей недостаточно строгой диеты на ГВ. Девочки, так тоже бывает?

Сразу исключите подозрения на воспаления почек и мочеполовой системы, что тоже может давать беспокойство и температуру. Не хочу тебя пугать, но лишним не будет.

аллергический отит от диеты.... если у вас заметный насморк, то возможно, а если насморка нет, то откуда отит от аллергии?

Сдавать общий анализ крови и мочи?
Насть, он подхрюкивает где-то в глубине носа иногда, когда кушает или спит, но аспиратором ничего не высасывается

У нас здесь запись к кардиологу до китайской границы,сможем пройти его только в начале июля в нижнем.Стоить бить тревогу с таким заключением? Уточню ребенок во время ЭКГ плакал.

У меня сейчас в Б синусовая тахикардия 100-110, врачи говорят, что это относительно нормально.
Какие у детей нормы - не знаю. Но, наверно, больше, чем к взрослых.

Анютик писал(a) 08.06.2016 в 11:54:
били у ЛОРа, все проверили, сказали отстаньте от ребенка все хорошо
били у ЛОРа, все проверили, сказали отстаньте от ребенка все хорошо
Я бы тоже так сказала :) Если малыш чувствует себя хорошо, не капризничает, не плачет, температуры нет, зачем его мучить дополнительными осмотрами? :) Малыши находят ручками ушки и их теребят, это нормально. Наш тоже теребил уши в этом возрасте. И я тоже беспокоилась, вдруг это отит. Но если никаких других "плохих" признаков нет, я думаю, не стоит беспокоиться.

Так что может просто где-то глубоко внутри грязь,сера или что-то другое. Самим лучше не лазить)

выздоравливайте,Оль

У многих после моря, на загорелом теле, проявляются эти полосочки. Проходят потом бесследно, правда не быстро, через пару-тройку недель. Некоторые дерматологи лечат, некоторые не лечат, итог один. Положительный:) ни лихена, ни следа от него.

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Катеныш (19.03),
Галинка (19.03),
Malishka (19.03),
Ленушка (19.03),
Brideee (19.03),
Natusia (19.03),
klyakovka (19.03),
Anital (19.03),
К@тенок (20.03),
netka (20.03),
Anele (20.03),
asetamo (20.03),