Адреса и телефоны на экстренный случай.
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04

Мы конечно сегодня идем уже к третьему врачу, но блин первые два не смогли даже предположить розеолу и лечат ребенка от всего! Я уже не знаю как доверять врачам....

Послушаем что сегодня третий врач скажет!
Ксюш, а вы антибиотики тоже пили?
Интересно, ребенка уже можно помыть?...

Я вот тоже думаю,может можно его сегодня помыть.
Покажи вашу сыпь,для сравнения)

И надеюсь, что антибиотики нам отменят и купать разрешат)

Я рада, что все оказалось не так серьезно, все-таки розеола не самое страшное! Но теперь все назначения врачей буду контролировать!
Ксюша, как вы?)

Я так устала от непонимания,что происходит с ребенком...его всего обсыпало,голова,уши,лоб,под глазами,спина,живот,на ногах вроде нет,я не пойму,что это,может потница,а может аллергия на антибиотик,а может кишечник чего высыпал наружу. Я не понимаю ((( завтра пойду к врачу,только уже не знаю к какому идти...плакать хочется,у меня за 8 лет мамства вот такой неопределенности не было никогда. Дай Бог,чтобы все обошлось.
Хорошо,что у вас все выяснилось. Лечитесь и не болейте по возможности)

А так клиническая картина: три дня высокая темпа без других признаков, сыпь и падение темпы, по анализу-вирус, ну все это похоже на розеолу, есть вроде анализ, который точно подтвердит что это розеола, может сдать.
А так попить бактерии чтобы нейтрализовать влияние антибиотика на жкт
Сегодня по прежнему есть сыпь? Стало ее меньше, больше?

От педиатра в здоровенке я в шоке и расстройстве,теперь подумываю уйти от нее...доверия больше нет(

Спасибо всем,кто не прошел мимо нас и давал советы. Мне они очень помогли

Я уже давно говорю, что в наше время надо самой идти учиться, как минимум, на медсестру/фельдшера.

Нам сказали три дня еще дома сидеть, а купать еще неделю нельзя... Чтото я сомневаюсь по поводу купания! Итак с четверга не мылись...

Но у мужа на спине под стаканом прыщики тоже пропали

Лечились мы тогда нурофеном и панадолом (чередовали, температуру сбивали) и все, никаких противовирусных, антибиотиков не пили. Хотя педиатр наша мне тогда сказала, что у нас ОРВИ, навыписывала всего целую кучу (стандартный набор, виферон, от горла, от кашля, ат аллергии.....) и вообще сказала, что я "шибкоумная придумываю несуществующие болезни"

Вообще, педиатры, почему-то, ну ооочень редко эту болезнь признают вообще!

Habibi писал(a) 29.03.2016 в 16:57:
я "шибкоумная придумываю несуществующие болезни"
.................я "шибкоумная придумываю несуществующие болезни"
Я считаю, что это наши медики заставляют нас быть шибкоумными............... наш педиатр нам с рождения ставит ротавирус дисбак и т.д. только и слышу это пейте, это пейте, потом это пейте, кучу денег и сил потратили, толку никакого...................... Другой педиатр совсем другие вещи говорит............... Надоели, ориентируюсь уже по своим ощущениям просто.

А так, признаки те же - высокая темпа три дня, которая почти не сбивалась (каждые три часа чередовала нурофен и цефекон). Потом резко пропала к вечеру, а утром следующего дня появилась сыпь. Врач тоже говорила, что типа горло красное, это вирус, прописала стандартный набор при орви, а на третий день велела начать пить антибиотик, я решила еще денек с ними подождать, так предполагала розеолу и в антибиотиках смысла не видела.Врача про розеолу даже спрашивать не стала)) В нашей деревне о таких болезнях врачи и не слышали))Всем ставят ОРВИ+аллергия на лекарства.
Стул кстати тоже был жидким, но я решила, что это потому, что он три дня ничего кроме грудного молока не ел. (У нас до введения прикорма стул как раз жиденький был)

Ну, сопли смотря какие... А с темпой бы точно не стала!

Ну и в острый период при температуре конечно не купаю.
При 37,5 купать бы не стала, только подмывала бы.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Катеныш (19.03),
Галинка (19.03),
Malishka (19.03),
Ленушка (19.03),
Brideee (19.03),
Natusia (19.03),
klyakovka (19.03),
Anital (19.03),
К@тенок (20.03),
netka (20.03),
Anele (20.03),
asetamo (20.03),