Может мне тут подскажут.
Скопирую то,о чем уже писала:
30го октября ребенок заболел, появились зеленые сопли. Мы поехали к врачу,сдали кровь,по ней было понятно,что инфекция,назначили лечение,неделю лечились,безрезультатно. Поднялась высокая температура, а соплей стало больше. Была суббота,мы снова к врачу,но к другому,который смог нас принять,т.к. я в этот же день записалась. Диагноз, острый риносинусит,реинфекция(гайморит короче), назначили атибиотик Флемоклав, пропили мы его 10 дней, все нормализовалось,нас выписали. 2 дня решили отсидеться дома, на 2ой день(во вторник) к вечеру поднялась не высокая температура, я его тут же повезла в клинику,сдали анализ,у нас повышены лейкоциты 14,6 и нейтрофилы для нас очень высокие. Лора не было,нас отправили домой. В четверг мы попали к лору, у нас все тот же гайморит,аденоидит. Назначили Клацид, с пятницы начали прием клацида. Вечером в пятницу пошел гной из глазика, мы перепугавшись,помчались в 1 ГБ, сделали рентген(гноя в пазухах не было,но был сильный отек), назначили вместо Клацида внутримышечно Цефтриаксон. Колоть сразу конечно не стали. В сб поехали опять к лору, офтальмологу...нам оставили Клацид,сказали,что не так все ужасно,чтобы колоть цефтриаксон. И капли в глазки,т.к. там вирусно-инфекционный коньюктивит, начавщйся из-за отека в носу. Мы пролечились, в пятниццу(на той неделе) нас выписали,мы сдали анализ крови, он был хороший....И ровно 2 дня.у Артема опять температура 37.2. Сегодня приехали к педиатру,она сказала,что не ее история,т.к. опять зелень по задней стенке. Сдали кровь,и снова у нас повторяется история от 30го ноября...лейкоциты пока в норме, но нейтрофилы уже растут,что для нас характерно во время инфекций.
Т.к. у нас нейтропения,нам еще раз назначили сдать анализ на цитомегаловирус. вирус Эпштейн-барр и Герпес 6го типа. Нашли последний- Герпес 6го типа.
Еще сдавали анализ на лямблии,токсокары. хламидии пневмония, микоплазма пневмония, все отр.
Сегодня лор(всегда разные у нас.так получается), опять твердил,что это из-за герпеса 6го типа. направил сначала к гематологу, и к инфекционисту. К гематологу завтра поедем(Дай Бог к нашему попадем), к инфекционисту пока не знаю куда.
В тот же день.после приема гематолога,который нам ничего толкового не сказал(попали к интерну в руки), я ребенка потащила в 8 инфекционку.Было 1 декабря. Мы как раз попали на Краснова, я выпросила посмотреть ребенка в тот же день. Посмотрел,назначил лечение,целый курс Изопринозин, Урсосан,Деринат,Пиковит юник, Пиобактериофаг поливалентный, Исмиген. Мы пролечились, на прием нужно было 29 декабря. 26го сдали кровь,она была в норме. 29го нас посмотрел,сказал,что розоватое горло,но ничего страшного, дал мед.отвод от ДС и прописал поддерживающий курс: Урсосан, Флорин форте, Стимбифид, Ирс 19, Пиковит юник, Исмиген(все эти препараты разбиты вплоть до апреля,некоторые по 2 курса).
2го января у ребенка поднимается 37.4, утром зелень из носа, кое-как 4го января дозваниваюсь до Краснова. опять назначает Пиобактериофаг и генферон лайт до того момента,пока не спадет температура. И сказал звонить ему 11го числа. Я позвонила,сказала,что температура так и скачет до 37.4,но соплей нет и ребенок сам ттт. 12 января попали на прием, посмотрел,сказал,что розоватое горло, добавить к курсу Деринат и все. Но, вчера температура поднялась до 37,6, поехали к лору смотреть уши. Лор сказал,что сейчас мы просто идеальные,по сравнению с тем,когда мы приходили к ним,но красноватое горло. Кровь тоже без воспалений. А температуры так и скачет в течении дня 37-37,6. Ее нет ночью и утром. Я ничего не понимаю.
Много букв,но меня эта история нашей болезни вымотала.
Пусть правило форума сработает.и от ребенка отстанут все эти болячки

Он настолько уже привык болеть,что чихнет,и говорит: "Ну вот,опять заболел", или зовем на улицу,когда чувствует себя хорошо: "Мне нельзя.я болею"