Ир, вот мне нужно было у тебя проконсультироваться! Когда я 31 числа голову ломала целый день, надо или не надо нам Беродуал! Но я вот прям помню, что он препарат скорой помощи. Отек сняли - беродуал отменили. Нам его как-то врач назначала просто разово Олегу. Именно вот снять спазм.
А Мише назначали его по 2 раза в день на несколько дней. Причем, ему тогда 3 месяца было всего и пульмикорт ещё нельзя было. У него вот тогда был обструктивный бронхит как-раз.
Про пульмикорт в этот раз читала инструкцию, там да, написано, что эффект достигается не сразу, а спустя несколько дней и даже недель. Но, это при астме.
А стенозирующий ларинготрахеит вообще по другой схеме лечится! Там дозировка больше! Я первый раз, кстати, инструкцию прочитала, почему-то, раньше всегда по назначению врача просто делала, ну и нам недавно только стали пульмикорт выписывать, поэтому я в нём не эксперт))). Так вот, при таком вот приступе ложного крупа в два раза больше дозировка нужна, а нам его, почему-то всегда в маленькой назначали, как для астматиков...