Адреса и телефоны на экстренный случай.
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04

Ещё поменять все пустушки и соски обязательно

Но у нас без температуры, у моих мальчишек максимум 37,3 была по одному дню...

Подскажите, пжл., ваши предположения

Ну, теоретически, может из-за зубов быть, конечно. Если слюней много, они текуут, текут, он их глотает постоянно, и из-за этого учащение и разжижение стула...
Но я все-таки думаю, что сливка у вас "виновата"))).
В любом случае, здоровья!!!

Что это может быть, герпес , алегрия, может ещё еаккю бяку подцепили ее пока таскались в поликлинику....

Пьем зиртек и активированный уголь.
Вот чё это? Потничка? Потеет сильно сейчас,да. Аллергия? Легко,он аллергик, но до понедельника ничего не ели - ни ягоды, ни запрещенку,дома были. Был в пятницу контакт с грудничком, который как оказалось к вечеру заболел розеолой,но Стас ей уже болел в детстве, да и температуры не было.
К аллергологу как раз в пятницу пойдем, она посмотрит. Но я пока в замешательстве.
На фото наверное почти ничего не видно, те самые единичные пятнышки. Хотя полчаса назад вся щека была в красных пятнах и пупырках.

А проходит прям само по себе или после водных процедур?
У меня у Даши после воды все бледнеет, но если вспотеет опять все красное, прям до чистой кожи не проходит, остаются бледные, чуть заметные пупырышки

Ещё педиатр сказал мол заваривать ромашку, макать соску и давать ей, но чето мне этот способ подозрительно неэффективным кажется.
А ещё блин аминокапроновой кислотой нос и рот обрабатывать, типа образуют какую то защитную пленку,я купила но до нее ещё не дошла(в смысле не читала что и зачем), в общем такие средства странные

Нам в таких случаях Мирамистин назначали всегда. Пшикать на щеку с внутренней стороны только, не в горло.
А кашель давно начался? Температуры не было? Соплей нет, это не от соплей кашель? Врач слушал ребенка? А дыхание как, осиплости нет? Про осиплость спрашиваю потому, что кашель ещё аллергический бывает...
А про ингаляции врач не сказала? Нас с полутора месяцев лечили ингаляциями от кашля...

Ну чтож буду учиться мазать горло) про аминокапроновую успокоила

Детки совсем по-другому болеют, чем взрослые.
Выздоравливайте!!!

В рот ни разу не использовала ее... Только в ингаляциях, опять же, дышали ей со старшим (лор назначала при аденоидах).

Я вчера читала читала про этот люголь и совсем запуталась, пишут что его вообще малышам нельзя, что может ожог гортани быть, что при сглатывание этот йод попадает внутрь, что тоже очень плохо и ТД и тп, а где то пишут что очень эффективное средство и все им мажут

Как вы сегодня? А температуры не было?

Это может быть физиологическая узость носовых проходов просто. Со временем пройдет. А может быть и началом ОРВИ... Следите за дыханием, и за цветом этих соплюшек. К сожалению, у меня с младшим был отрицательный опыт. Когда у него это началось, я считала, что ничего страшного, тем более у старшенького у меня так было, иногда носик подхрюкивал под утро, иногда молочко попадало... А потом в один день сопельки стали резко ярко зелеными! и он осип, появилась отдышка((( и мы в больницу загремели с бронхитом в полтора месяца((( Но у меня тогда старший болел дома, мы от него заразились.

Едем из Сочи.
3 числа вечером у сына поднялась темпа,4 числа к темпе вечером добавилась сыпь мелкая ,Как мурашки,на животе и спине.
Вчера выехали домой.темпа также раз-два в сутки поднимается,сбиваем.сыпь есть немного и на конечностях и лице.
Вызывали вчера из отеля скорую,ездили в инфекционку-Нам сказали может вирус,Может даже энтеровирусная,Может аллергия
Вот мы сегодня приедем.уже 4й день темпа и 3й сыпь.даю,Как врач сказал виферон,сбиваю темпа и зодак.но я дергаюсь тк не знаю,что это?
Инфекционистов нет в платных клиниках.
Завтра дежурный врач только,что он скажет...
Что делать-то?Может у кого было такое?
Сыпь как мурашки и темпа?
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Катеныш (19.03),
Галинка (19.03),
Malishka (19.03),
Ленушка (19.03),
Brideee (19.03),
Natusia (19.03),
klyakovka (19.03),
Anital (19.03),
К@тенок (20.03),
netka (20.03),
Anele (20.03),
asetamo (20.03),