Адреса и телефоны на экстренный случай.
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04

ЛОРу и к терапевту прослушаться?

В 1 городской мы только к Лору обращались, к педиатру ни разу.

После вскрытия флакона его необходимо использовать в течение периода времени не более 20-ти дней. Препарат следует хранить в темном, сухом, недоступном для детей месте при температуре воздуха от +15 до +25° С.

Вообще, не понимаю, сейчас почти на всех препаратах такие сроки короткие, как вот целый флакон лекарства за 20 дней выбрызгать...
Я понимаю ещё суспензии, которые разводятся. А тут...

Ну это я так, побухтеть))))

Напротив писал(a) 13.02.2018 в 10:39:
Ну делайте флаконы меньше тогда чтоли.
Ну делайте флаконы меньше тогда чтоли.
Тоже бесят эти сроки хранения везде. И ведь раньше, как на том же Нурофене, не было. Теперь есть. Покупайте и выбрасывайте. Золотая жила)))

Так предварительно поставил врач на скорой, после многократной вроты ночью я вызвала уже
Ждём участкового . Кто чем лечился от этого? У нас стула пока не было, температуры нет
И реально ли уберечь старшую, она со школы скоро придет

Мелкому массажик живота, чтобы кал по прямой кишке "протолкнуть". Сорбенты пили? Смекта, энторосгель...
Поить, поить и поить, чтобы не допустить обезвоживание. На крайний случай, то "простимулируй стул" с помощью 1/2 глицериновой свечи.
А вот генферон или виферон я бы не давала до прихода врача, всё-таки это серьезные свечи.
Просто мы с мелким недавно по такой схеме "спасались" от того, чтобы не разболеться. Мой муж принес с работы ротавирус. У меня и у сына была тоже рвота., такие же симптомы, что и у вас.

мы церкал укол кололи от рвоты
отпаивали минералкой соленой.,смектой( регидрон моя плевала)
и суспензию пили энтеросфурил
потом лб комплексом флору восстанавливали
а Настю мб бабушке отправить? хотя если вчера они виделись,то шансы малы(

На скорой врач отказался ставить Церукал 1,5 годовалому ребенку
Участковая приходила- генферондайт свечи, любые лакто и бифидобактерии и поить постоянно

Старшей для профилактики щадящую диету пособлюдать, молочное я бы не давала пока. И чаще мыть руки с мылом! Всем. В гриппфероны я не верю вообще, а в плане ротавирусной инфекции и подавно.
Мы с Олежеком в 2 года попали в инфекцию с ротавирусом. Там нам кроме церукала, по сути, ничем и не помогали особо...

В итоге в первый день вырвало два раза и три раза сбивала температуру под 39, второй день она у меня ходила с 37,7, к вечеру само все спало и больше не поднималась. В среду был стул жиже, чем обычно один раз. И все!
Тут главное диета и сорбенты. Ну и Церукал, если рвет постоянно. Пить побольше. Но моя не очень пила.
Старшая скорее всего и принесла, так что скорее всего она перенесла уже в лёгкой форме. Но если вдруг симптомы появятся, действия те же.

Противовирусные давала ?
Ночью я дала Энтеросгель, энтеродез развела потом , Регидрон
Ничего кроме груди не ест сегодня
Старшей нести было неоткуда - мы дома все были, в школе карантин у них был
Прямо засада какая-то

Кити писал(a) 19.02.2018 в 14:53:
Противовирусные давала ?
Противовирусные давала ?
Нет, я в них не верю)

Тут лечения нет особого. Лечат симптомы - температуру, понос, рвоту.
Температуру сбивала нурофеном, от поноса энтерофурил. Еще обязательно восстанавливать флору - типа линекса что-то.
Диета строгая - никакой молочки. Каши на воде, бульон с сухариками. Мой особо и не ел, только спал. Вот реально он в один день спал с 8 до 17, просыпаясь на попить, горшок. Поить, по 50 мл вливая, иначе тоже может рвать (если много пить). Регидрон - для восстановления водного баланса, можно минералку без газа.
Противовирусные давала - ремонтадин
По поводу других. Я не заболела, хотя рядом и лежали,и обнимались. Мужа чуть-чуть прихватило. Руки мыть почаще.
Держитесь

Ночью врало, днём была передышка, сейчас Регидроном и энтеродезом
Вот думаю если так и будет когда бежать под капельницы ????

Рвота даже от воды и гм
Поехали в больницу инфекционную
Лечение- церукал и смекта
Грудь не брал
Через три дня сбежала я оттуда, т к ребёнок ожил и стал кушать
Капельницы не ставили, да и не представляю как ребёнку делать

Вторые получше , один раз только было
Меня врач участковая инфекционной напугала, типо дома не отпоите- под капельницы в больницу
Сейчас отпаиваю, из еды ест грудь и компот пьет , стул жидкий, сам вялый

За 1.5 недели до этого ротавирус был у старшего. Его лечила дома кипфероном, энтерофурилом, мотилиумом, энтеродезом, полисорбом.

Так похудел((

Нам врач назначил ингаляции: физ раствор 3 мл и флуимуцил 2 мл. Что мне делать с этими ампулами? Я развожу целую ампулу порошка флуимуцила с ампулой воды для инъекций (все это в наборе) и потом смешиваю 3 мл физ раствора и 2 мл того, что я развела?
Или в разведённом мной уже есть физ раствор (вода для инъекций??). И упаковка 500 мл действующего вещества в ампуле, а в аннотации детям 125 мл действующего вещества. Короче

Victoria писал(a) 02.03.2018 в 09:39:
Нам врач назначил ингаляции: физ раствор 3 мл и флуимуцил 2 мл. Что мне делать с этими ампулами? Я развожу целую ампулу порошка флуимуцила с ампулой воды для инъекций (все это в наборе) и потом смешиваю 3 мл физ раствора и 2 мл того, что я развела?
Вика, речь идёт о Флуимуциле ИТ. Который антибиотик? Нам его назначали в 2,3 по такой схеме: 1 флакон разводим 4 мл физ.раствора (или вода для инъекций это одно и тоже). Потом берем из получившейся жидкости 2 мл и добавляем ещё 2 мл физ.раствора. Дышали по 7 минут 2 раза в день.Нам врач назначил ингаляции: физ раствор 3 мл и флуимуцил 2 мл. Что мне делать с этими ампулами? Я развожу целую ампулу порошка флуимуцила с ампулой воды для инъекций (все это в наборе) и потом смешиваю 3 мл физ раствора и 2 мл того, что я развела?

Вот я тоже сразу так подумала, а фармацевт в аптеке убеждал, что физ раствор добавлять не надо, так как мы им (вода для инъекций) уже разводим порошок, хоть я и показала рецепт от врача.

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Катеныш (19.03),
Галинка (19.03),
Malishka (19.03),
Ленушка (19.03),
Brideee (19.03),
Natusia (19.03),
klyakovka (19.03),
Anital (19.03),
К@тенок (20.03),
netka (20.03),
Anele (20.03),
asetamo (20.03),