Адреса и телефоны на экстренный случай.
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04

а удалять без показаний и не будет никто.должна степень быть серьезная,храп,осложнение на уши и тд

Мой совет найти врача, которому будешь доверять 100%.

Понравилась

А так настала осень и кашель, сопли по задней стенке , которые фиг достанешь

Единственное,его аллергикам аккуратно надо,по крайней мере врач интересовалась. У ребенка на тот момент все чисто было,не аллергик,поэтому я уже пошла на лечение. Иначе,как сказала лор, "ну будем подлечивать постоянно, читай раз в 2 недели, пока не перерастет".
Это не реклама,но может кому поможет, посоветуйтесь с врачом.

ЛОР дополнила: ингаляции с аминокапроновой кислотой. Спрей назонекс. И антигистаминное Дизал. Вот дофига всего мне кажется. И улучшения вообще нет. На ночь ещё капаем називин. Уже не знаю как лечить и куда бежать.

Lika-roi писал(a) 05.10.2017 в 19:27:
Ингаляции с лазолваном
ЛОР дополнила: ингаляции с аминокапроновой кислотой.
Ингаляции с лазолваном
ЛОР дополнила: ингаляции с аминокапроновой кислотой.
Вот от этого кашель можно не проходить, а усиливаться. У каждого человека по разному организм реагирует. Для моих детей это адская смесь.
Если сопли жидкие и текут, мои от каких всегда сильно раскашливаются. Поэтому вопреки всеобщему мнению, я их не увлажняю, а сушу! Если успею их перевести из воды в слизь за три дня все обычно обходиться.

Зубы все вылезли, давно.

Тоже недавно посев из носа сдали, даже боюсь за результатом идти

MSvetik писал(a) 05.10.2017 в 22:50:
Получается, что сопли не аллергические?
я этого не знаюПолучается, что сопли не аллергические?

от них жуткий кашель и не откашливается
А что лучше оставить? Какие ингаляции, с Лазолваном?
Антибиотик назначили потому что пограничное состояние с бронхитом. Очень тяжёлое дыхание.
А что лучше оставить? Какие ингаляции, с Лазолваном?
Антибиотик назначили потому что пограничное состояние с бронхитом. Очень тяжёлое дыхание.
Ммм...
Зачем????? Зачем назначать Лазолван,если кашель сухой???? Что за врачи такие бестолковые???
Он делает хуже!
Если кашель давно, не отваливается, мучает в горизонтальном положении , то 99% он от отека. Отек запросто мог вызвать вирус, потом пошло все по накатанной.
По аок нет бак.инфекции, а пограничное состояние с бронхитом есть, значит надо снять отек. АБ тут не поможет.
Такие назначения только через врача! Но Беродуал+Пульмикорт должны быстро улучшить состояние. И никакого Амброксола с аминокапронкой!

Нам тоже лор ее назначала в прошлом году, говорила, что она на аденоиды хорошо влияет, отек снимает, обладает противовирусным и противоаллергическим действием...
Просто я амброксол тоже не люблю, а вот с аминокапронкой делала всегда почти ингаляции, когда у нас кашель начинался от соплей.

Вот я всегда пишу, что все лекарства только опытным путем для каждого конкретного человека, кому-то помогает, кому-то бесполезно, кому-то хуже.
Стасу ингаляции с ней пару раз помогли, но в другие разы состояние ухудшилось, я перестала делать. Даше вот очень плохо с нее стало(
Оля болеют с 25 го числа, улучшений нет. Если улучшений нет 3 дня от назначенного лечения, значит оно неправильное

Столько вам всего назначили. Может у него уже какая-нибудь перекрестная аллергическая реакция пошла? Нам педиатр сказала, что ОАК не показателен в отношении аллергии. Сказала, надо сдавать кровь на иммуноглобулин IgE. Ну и к аллергологу, конечно.
Скорейшего выздоровления Илюшке!

Сопли эти прозрачные никак не проходят :( Лечимся 2 недели. А сами сопли уже месяц. То меньше их,то опять по новой. На той неделе ездили в детскую городскую,поставили отит. Вот хочу показать лору,все ли нормально сейчас с ушками или нет,чтобы посмотрела. К нашему в поликлинике вести не хочу. Мне нужно грамотная консультация. Потому что,очень много вопросов. Храпа у нас нет. Но,нос не дышит периодами. Он прям задыхается и шмыгает носом ночью :(

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Pastila (21.03),
Корочка (21.03),
Palmirra (21.03),
Carolina (21.03),
Zvezdochka12 (21.03),
Arriana (21.03),
нижегородочка (22.03),
Леночка-mirra (22.03),
klepik (22.03),
ОляЖужа (22.03),
Eleni (23.03),
Tanik (23.03),