Меня тоже однажды завернули с 37,1, когда я на прививку от гриппа приехала. Осмотрели и завернули. Это нормально.

Вы уж определитесь хоть, что вы хотите от врачей. А то, не обследуют перед вакцинацией - плохо. Обследуют - тоже плохо.
У вас что, на основании анализа крови сегодня орви выявили? Нет же, на основании очного осмотра врача!
Так вот, как и было сказано ранее, очный осмотр нужен, он обязателен! ОАК в рутине нет, не нужен.
Выздоравливайте!

Сормовичка писал(a) 07.07.2021 в 18:26:
слушайте, девушка,
слушайте, девушка,
У меня имя в визитке указано, если что...
Вас никто тут не поносил. И вообще никто лично вас ни к чему не призывает и не обязывает.
Просто у вас мысли скачут уж больно, то вы категорически не будете прививаться, так как все едут в 39 больницу потом, то будете из-за отпуска (вот прям серьёзная причина, конечно, при таких то вводных данных), то вас на работе заставляют уже (заметьте, не я и не Таня вас заставляет, а кто-то там). То вы идете на вакцинацию с признаками орви (заведомо, заражая своей инфекцией людей, которые с вами рядом), и тут же возмущаетесь уже тут на форуме, что вас не привили! Где логика то вообще?
И да, кстати, по поводу общего анализа крови. Я хоть и говорю, что он в рутине не нужен (это правда так, не верите, посмотрите методические рекомендации, протоколы, нет этого нигде), но вот лично мне для себя он был нужен перед вакцинацией. Хотела уточнить один показатель из личных соображений. Так я пошла его молча и сделала.

заметьте, не я и не Таня вас заставляет, а кто-то там - я это писала?!
слушайте, я в силу работы общаюсь с врачами,с патологоанатомом тоже.. вот они не советуют. тот, кто вскрывает-сам пытается избежать. уж извините,без паролей/явок

Сормовичка писал(a) 07.07.2021 в 18:48:
на вакцинацию я не пошла,заметьте, а пошла ко врачу
на вакцинацию я не пошла,заметьте, а пошла ко врачу
Вчера писали, что пойдёте завтра на эту "чертову" прививку.
Ладно, все, на этом я пожалуй завершу... нет никакого желания вам что-либо доказывать, спорить и так далее.

Вот и говорят что никаких противопоказаний для прививки нет!

Например, эозинофилы и нейтрофилы, тромбоциты, которые дадут понять хорошо ли оснащается кровь кислородом, если ли намеки на тромбы, скорость свертывания крови и многое другое.
Прививка это нагрузка на организм по первому времени, и ИМХО, готов ли организм к ней скажет наверняка только анализы

Антипрививочник спрашивает у инженера:
— Безопасно ли проходить по этому мосту?
Инженер отвечает:
— Проходить по этому мосту безопасно на 99.97%.
— Хм. Тогда я лучше вплавь

А потом удивляемся, откуда столько недоверия у людей. С такими то заявлениями...

Там было так:
"Я думаю, и это в принципе всем известно, то, что секс - это очень энергозатратное занятие, поэтому мы предупреждаем людей, которые вакцинировались, о том, что повышенные нагрузки, в том числе занятие сексом, не рекомендованы после вакцинации", - сказал он [Денис Грайфер], отвечая на вопрос о том, что если после вакцинации в первые дни нельзя заниматься спортом, значит ли это, что вакцинированным на это время противопоказан секс.
Источник: https://ria.ru/20210708/vaktsinatsiya-1740521196.html
То есть, человек просто на чей-то вопрос отвечал, а ему уже громкое заявление приписали. Да, так и рождаются сплетни/слухи.

HolySoul писал(a) 09.07.2021 в 11:32:
С такими СМИ, я бы сказала
С такими СМИ, я бы сказала
Ну да, я это и хотела сказать. У нас очень часто перевирают смысл статей даже ради шокирующих заголовков.

И там, и там написано, что не рекомендуется

А так-все по теме: прививка-нагрузка на организм-спорт и секс увеличивают ее)))

Это из серии, как с детьми, не гулять, не купать (хотя с чего бы вдруг то при хорошем самочувствии? А при плохом вроде и так не особо кто гуляет и купает

https://turbo.pikabu.ru/story/v_poryadke_obektivnosti_8313700
Эту новость не вижу на первых полосах, в отличае от "норвежки утверждают, что после вакцинации у них увеличилась грудь". Логично

В первоисточнике нет ни слова о том, что ее родители медицинские работники. И про кормление через зонд тоже.
И уж если смотреть на первоисточник, Пикабу выдирает слова из контекста. В статье есть еще истории людей, которые столкнулись с серьезными последствиями прививки. А также статистика осложнений. Которые от любой вакцины могут быть.

Ангело4ек писал(a) 09.07.2021 в 15:06:
увеличилась грудь".
увеличилась грудь".
Вот бы тоже не хотела таких последствий

Марина планирует заболеть беременной или кормящей? Уж всяко лучше заранее привиться. Не думаю, что ты найдёшь адекватные публикации, хотя знакомый врач мужу моему говорил подобное, мы не проверяли. По мне так дичь, с нашим количеством прививок в детстве.

Если что, данные из лекции Александра Панчина, он там наглядно всё показывает, что и в какой степени поражается после прививки и после ковид: https://youtu.be/ll824-vRRmM

А после первой информация о ней появилась на госуслугах только через 20 дней, когда уже на вторую нужно было идти.
Так что это от госуслуг зависит. Когда вторую прививку делала, в очереди со мной были коллеги, у которых на тот момент ещё не было никакой информации о первой прививке в личном кабинете.

По-моему 1 доза не считается, вакцинация завершена только после 2ой дозы..

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Klassik (15.03),
Юляна (15.03),
Masechka (15.03),
Свестулька (15.03),
Млинка (15.03),
Юлия heltyrj (15.03),
arhangel (15.03),
derzzzkaya (15.03),
Topoliok (15.03),
Lesya88 (15.03),
kristina.fedotova (15.03),
Grailla (15.03),