Девочки поговорите со мной.
Я переболела ОРВИ. (Заразил ребенок) 14 дней назад. Дикая боль в горле,глотать не могла и была темп 1день. Дальше слабость. Лечилась как при ОРВИ. Вышла на работу через неделю ещё не долечившись.(ребенка выписали)
Никаких анализов нам сдать не предлагали.реьенку через неделю болезни стало хуже. Мы сдали кровь. Там вирус. Антибиотики отказали. За три недели он вроде норм.
Сейчас у меня появилась боль в груди, сдавленность небольшая, и как будто жжение. Не весь день. С утра норм. К обеду появляется. После дыхательной гимнастики (йоги) легче.
Состояние болезненное так и не прошло.слабость. Быстро устаю.
Сдала сейачс кровь.
Ни вируса ни воспаления нет. Но если самостоятельно. расшифровывать пытаться то и гипоксия там и угроза развития тромбоза.
Почему то мне кажется что у нас с сыном был ковид. Вот в такой форме.
Сходила в доврачебный кабинет.(на участке нет терапевта, не к кому идти) Сатурация в норме. Флг в норме.
Но мне плохо. Я полдня более-менее себя чувствую, а после 17 одно желание доползти до кровати. Денег лишних нет совсем ( ну тип на антитела сдавать и просто так кт делать) но это состояние в груди меня очень беспокоит. Рентген мне не назначили, сказали если на флг что то есть они пошлют.
И что вот делать?.. если это последствия предполагаемого ковида...
вдохнуть полной грудью вроде могу но неприятное ощущение вверху у вилочковой железы. Темп нет( хотя ощущение что у меня 37 постоянно)
Появился редкий кашель и при нем боль в груди. ни мокроты, ни сухости.
Но и кровь не показывает воспаление никакого...
Может подкинете дельную мысль
Витамин д, цинк,магний, омегу (курсом) я пью на постоянной основе. Добавила Б12.