Продаю свою любимицу- труженицу и просто красавицу Happy Baby Olympia 2 в 1
Коляска после 2 детей, цвет унисекс. Коляской я довольна, поэтому и оставляла ее для второго.
Паспортные характеристики:
Общие характеристики
Тип
универсальная (2 в 1)
Рекомендуемый возраст
с рождения
Возможность установки
люлька, прогулочный блок
Вес коляски
13.5 кг
Конструкция шасси
Количество колес
3
Ширина шасси
60 см
Колеса
надувные
Диаметр колес
30 см
Система амортизации
пружины
Особенности шасси
корзина для покупок, регулировка высоты ручки
Тип корзины для покупок
тканевая
Люлька
Размер люльки (ШxД)
34x77 см
Прогулочный блок
Особенности конструкции
бампер, регулировка наклона спинки, смотровое окно, ремни безопасности
Горизонтальное положение спинки
есть
Тип ремней безопасности
пятиточечные
Прочее
Аксессуары
дождевик, накидка на ноги, антимоскитная сетка
Солнцезащитный козырек
есть
Материал капюшона
ткань
Отмечу плюсы и минусы по опыту использования.
Плюсы:
1. Вес! Легкий алюминиевый сплав, изящная конструкция, ничего лишнего. Не смотря на большие колеса, вес даже у люльки не большой, у прогулки - еще меньше.
2. Большие надувные колеса. Все колеса большие, а не только задние, как сейчас на многих моделях. Легко подкачиваются до нужного состояния. Если накачать сильно, то усилий для передвижения почти не потребуется можно одним пальцем катить)) Если немного приспустить, то ход будет мягче, амортизация лучше, никакие плохие дороги не страшны. По снежной каше едет хорошо, если колеса накачены.
3. Отличный внешний вид и у люльки , и у прогулочного блока. Прогулочный нравится даже больше, очень органично смотрится, раму как под него конструировали. Часто у колясок 2 в 1 люлька хороша, а прогулка неудобная, сделана по остаточному признаку, лишь бы было, поэтому многие продают коляски, не воспользовавшись прогулочным блоком. Здесь такого нет.
4. Материалы. Все материалы качественные и добротные. Ткань крепкая, не выцветает, легко стирается. У люльки внутренние части флисовые, у прогулки частично х/б. Дно люльки абсолютно прямое, сделано из экологичной фанеры.
5. Комплектация. Есть отличный теплый конверт на ноги для прогулочного блока, москитка и дождевик - само собой.
удобное смотровое окошко на прогулочном блоке, ручка на люльке для переноски, легкость опускания сидения в горизонтальное положение у прогулочного блока. Это реально удобно, когда ребенок уснул. Большая корзина для покупок- вместительная и крепкая. Это мелочи, конечно, но именно они определяют комфорт в использовании.
6. Поворотное колесо. Тут все делятся на 2 лагеря- фанатов и противников таких колес. Я из числа фанатов)) Отличная маневренность, развернуться можно на месте, одной рукой это делается легко, приподнимать передние колеса, как часто делают владельцы колясок без поворотных колес, не надо, просто крутишь коляску вокруг своей оси на месте, соответственно места для маневра нужно минимум. Иногда это важно, в автобусе, например, или в лифте.
Минусов немного, но они есть.
1. Не опускается капор у люльки и прогулки. У прогулки он сам по себе большой, опускать и нет необходимости, а у люльки иногда хотелось опустить пониже от солнца или ветра. Я или меняла направление своего движения, чтобы перекрыть солнышко, создать тень, или использовала тонкую вуаль- и от комаров, и от солнца хорошо.
2. Треснул мягкий обод на ручке, он из вспененного материала. типа плотного поролона, сама ручка из металла, с ней все отлично. Я узнавала в мастерских- новая обивка на ручку стоит 1500. я обмотала черной изолентой, можно сшить из кожзама чехлы, например. или купить набор с муфтой сразу.
цена 3500, немного торгуюсь.
живые фото, конечно есть, добавлю чуть позже.