Я: 1 - температура 38,3 поднялась ночью. К утру спала до 37,3. Голова болела, место укола. 2 - температура поднималась не выше 38 один день. На второй день 37,2.
Муж: 1 - ничего, даже место укола не особо болело. 2 - температура 38,3. На второй день 37,2.

Я делала первую в июне, после прививки дали бумажку с датой, что введена первая доза и дата второй прививки. На госуслугах есть информация, что я сделала первую вакцину и предлагается вести дневник наблюдений за состоянием здоровья, но никаких данных о сертификате нет (я его, собственно, и не получила еще). Но там, видимо, еще от медучреждения скорость появления информации зависит - у меня данные ПЦР, который брали 8го июля, так и не отражаются пока.

Все данные внесены в дневники наблюдений,особенно когда очень сильные побочки. Прививались Спутником.

Но он недавно сдал на антитела, пришел + анализ, значение выше среднего.
На каких основаниях можно отнекаться на время.
Я вот не понимаю, зачем ещё повышать антитела, когда их достаточно много давая дополнительную нагрузку на организм.

А насчёт
SAYU писал(a) 14.07.2021 в 16:22:
Я вот не понимаю, зачем ещё повышать антитела, когда их достаточно много давая дополнительную нагрузку на организм.
можно почитать, например, исследования, которые недавно проведены были относительно вакцинации после болезни и с антителами, и на которые здесь в теме же выше ссылки давали.

Сдала два теста. Один из них качественный, ифа. Он не шибко высокие показал. А количественный очень даже неплохие. Как-то у меня в голове пазл не сложился. Понимаю, что разные тест-системы и тд. Но прям порядок цифр отклонения от референсных сильно отличается.
PS: качественный сдавала из-за работы, мне по нему отчитываться, а количественный для себя.

Этот результат был спустя 4,5 месяца после второй дозы. Сразу после прививки - не сдавала.
Осенью - зимой планирую ревакцинироваться

Подскажите, кто планирует беременность и сделал прививку, сколько времени ждали после? Что говорят ваши врачи? Интересует и по линии мужчины, и по линии женщины. Можно в личку.

Это были 4 дня ада, я встать не могла от таких болей… врач сказал, что это нужно просто перетерпеть
Спасалась в темной комнате с мокрым холодным полотенцем на голове) немного облегчает боль

Боли не вот прям сильные, но выматывают. Парацетамол, кстати, немного помогает. А вот кетанов и пр. я вычитала, что нельзя. Ибуклин попробую сегодня купить.
З.Ы. болею не я, если что

Ибупрофен ещё можно. Я им спасалась
А так боли ужасные, искренние сочувствия

И парацетамол и ибупрофен нужно обязательно запивать большим количеством воды.

мне всегда помогал и помогает нурафен экспресс в красных капсулах. Ни МИГ, ни парацетамол, никакой другой.
Я бы назвала это ощущение не совсем избавляет от головных болей, а купирует её надолго, что хоть как то, но жить можно.
Все сугубо индивидуально.

1. Выпадение волос((( после болезни прошёл месяц, волосы у меня лезут как после беременности и меня это пугает… У кого такое было после короны? Как с этим боролись? Это вообще закончится?…
2. Зрение, ежедневная боль в глазах!!! Зрение у меня и так не очень, но последние три года не падает, ношу очки. После короны вышла с больничного на работу и с обеда даже в очках начинает ломить глаза, к вечеру я уже с трудом могу работать, глаза болят, все плывет… приезжаю домой и единственное что я могу делать - это лежать с закрытыми глазами! Утром все проходит, а к обеду начинается опять.
Сегодня была в Эксимере, у офтальмолога к глазам претензий нет, зрение на том же уровне, с сетчаткой все хорошо, лечить нечего!!! Но сказал, что многие после короны приходят с такими симптомами… это осложнения после короны! Отправил меня к неврологу, тк дело не в глазах, а в сосудах.
Кто-то сталкивался с такими последствиями? Это проходит?
И в связи с этим, посоветуйте толкового невролога, кто специализируется на последствиях короны

Я уже на грани увольнения, тк вся работа за компьютером, а работать я не могу…

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Klassik (15.03),
Юляна (15.03),
Masechka (15.03),
Свестулька (15.03),
Млинка (15.03),
Юлия heltyrj (15.03),
arhangel (15.03),
derzzzkaya (15.03),
Topoliok (15.03),
Lesya88 (15.03),
kristina.fedotova (15.03),
Grailla (15.03),