я в праздника попила и снова боль прям в правом подреберье)

У меня сейчас выше дозировка, 3 капсулы в сутки, тоже на ночь.
Может, тебе неправильно посчитали дозировку? Там по весу высчитывается. Мужу вот моему 4 капсулы назначали.

ну у меня получше,конечно,картина стала,были прям сгустки,а стал просто застой
опять придется записываться, я самолечением как то не хочу заниматься(
странно,почему у меня так(может, индивидуальная особенность, ну ничего, 100 дней без алкоголя излечат меня точно

И подскажите, пожалуйста, методы защиты детей от больной мамы?

Температуру нурофеном/парацетамолом.
Если насморк сильно мешает - сосудосуживающие (ксилен лучше всего помогает),не проходит и ухудшается(загусает) - ринофлоимуцил,потом( если зеленеет) полидексу или изофру.

Натягала документов кучу, папки толстые, тяжелые, архивная работа, документооборот в природе...
На левой руке костяшка воспалилась и тыльная сторона ладони болит до звездочек в глазах.
Был момент, что как будто хруснуло чего там, но не сильно, как бы помягче, как у болезни "пианистов".
Обездвижить совсем не реально, рука рабочая.
Вольтарен помогает, но плохо, боль утихает, но не надолго.
В целом пальцы гнутся, рука работает, но болит

Если совсем всё плохо можно укол диклофенака сделать.

Но, из нас 3х с разной физиологией, мужу кололи, мне, маме все одно: сильная аллергия высыпания у мужа/мамы, у меня горели ладони и мочки ушей.
Лекарство не из дешёвых

Мильгамма это витамины группы В с лидокаином, поэтому и аллергия, как на любые витамины может быть.

Препарат очень сильный, желательно с линексом пить, чтоб ЖКТ поберечь.
Эти парошки как временная блокада.

Странное вообще назначение антибиотика "потому что недавно болела вирусом". Они вообще сейчас антибиотики направо налево назначают((( и скоро нас ожидает глобальная антибиотикорезистентность. А эта проблема будет пострашнее ковида(.

При микоплазме кровь действительно бывает ареактивна.

Дело вот в чем. Сами проявления герпеса, высыпания вот эти, у нее уже прошли. Т.е. болезнь саму как бы вылечили. Остались вот эти сильные боли-прострелы (у меня был в легкой форме, я и то подпрыгивала от приступов, поэтому я представляю каково это((( Они, как пишут, у кого-то проходят, у кого-то долго не проходят, у кого-то не проходят вообще( От бабушки уже осталась половина( Она практически не встает, болит постоянно. Сейчас у нее в назначениях Лирика и Пентанов и они, блин, не помогают.
Я даже незнаю, какой помощи прошу. Везти ее куда-то в Нижний в больницу, она не транспортабельна. Консультировались уже с двумя неврологами и двумя терапевтами. Как можно помочь? Может у кого-то был похожий опыт? Иглоукалывание вот мама вызвала на дом, уже на всё согласны.

Мне вот лирика никак не помогла, её убирали, пробовали другие неврологические лекарственные препараты по методу подбора проб и ошибок, подобрали лечение, к слову на это ушло 12 лет.

По поводу перевозки лежачих больных - ее НЕ госпитализируют. С этим не кладут в больницу. Еще один прием невпролога? Это нужно прям знать, к ому идти. Все наши (мама по телефону консультировалась с лечащим врачом бабушкиным, к кому она раз в год на обследование ложится в том числе) в один голос говорят, что болеть будет долго. Мы понимаем, что долго. Но молча сидеть, сложив лапки как-тоооо... всевозможные способы ищем, в общем.

Как бы хуже не было, советуйтесь с врачом.

Много слышала хорошего о Панариной.Сама пошла к тому,кто был свободен прямо сейчас.Помогли,прошло быстро,но у меня в самом начале поймали.

С того вторника, я в агонии. Могу кушать только чуть тепленькое и пресное.
Сначала думала, что стоматит, но нет, стоматолог исключил его. Отправил к терапевту общей практики, чтобы найти первопричину.
Ввиду этого вопрос: посоветуйте путевого терапевта.
И посоветуйте зубную пасту без вкуса и без запаха.

Терапевт Барсукова в Александрии. Но она крайне не дешёва.[/quote
Спасибо, Лин, в Александрии у меня доступ ДМС, попробую пробиться.

Недавно этим болела, кроме сосачек мятных ничего не использовала. Холс обычный мне немного помогал от надсадного приставучего этого кашля. Но подкашливала я ходила все равно недели 2-3.

Назначат скорее всего промывания солёными растворами и назонекс.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
олечка_ш (25.04),
aliyasergeeva (25.04),
l_alia_l (25.04),
ELenochka (26.04),
Ольга26 (26.04),
Vivien (26.04),
Ledenec (27.04),
aneta (27.04),
13anakonda (27.04),
Шарик (27.04),
Тоня.co (27.04),
ЛапкинСан (28.04),