Привет, девочки. Вот пишите:...ведь перед прививкой вам проведут тщательный мед осмотр:давление, температура, опрос, а почему не просить результат ОАК, сданный накануне прививки?!
Сколько тут, в смежных темах, говорено- переговорено, что ОАК является более подробной картой вашего текущего здоровья, не задумывались?
Не имея температуры, можно иметь столько проблем относительно здоровья, о которых можно и не знать. Да и вообще, градусники чаще всего электронные (могут грешить) как и возможные сломанные тонометры.
Задумывались, почему субъекты МСП не компенсируют нам суммы на анализы, а ПЦР, пожалуйста.
Организация проведения прививки, согласна, ужасна.
Я когда, в начале и этой всей пандемии, и когда вакцину зарегистрировали в этом, первым делом звоню врачу. Спрашивала, можно мне с такой болячкой.
На что был ответ Стоп-Стоп-Стоп! Сначала скажи есть жалобы, и вот тебе список анализов, МРТ, УЗГД и т.д.
Кстати, врач же сказала мне, что спутник по бОльшей части запрещен, чем разрешен, людям с расстройством ЦНС и судорожным синдромом, аутоиммунных заболевании, и явными серьезными ЖКТ. Так как в прививки содержится живой белок, а не синтезированный, получается относительно живая вакцина с убитым вирусом.