На ремонт с материалами 100 метров - 10 млн?
Наши 70 в таком случае должны вылиться в 7 млн. Но нет, в разы дешевле с материалами и мебелью, техникой, с бетонной коробки, где нет даже черновой стяжки.
Это безумно дорого, явно не средний ценовой сегмент.
Мы делали, конечно, года 4 назад, но суммы совсем другие. С дизайнером, занавесками и тп.
Но тут как и везде. Можно спот за тысячу купить, а можно за 10 тысяч. Свечку за 500 рублей или 5 тысяч.
Совершенно верно, такие заказчики есть в НН, а уж в Москве тем более, у меня брат с такими также работает. Для них - это норм. Стоимость квартиры = стоимости ремонта. Но за такие деньги идет полное сопровождение и четкий авторский надзор за всем, от нуля до момента, когда отпускают клининговую компанию перед заездом заказчика.
Ну круто же
Никто не спорит, просто мне кажется, у Алены был вопрос как раз по обычному ценовому сегменту рабочих,уж никак не по 15-17 за квадрат тыс)
Всем моим знакомым делали дешевле и хорошо, но тут хозяин- барин, безусловно
Примерно с 17 апреля мы освобождает квартиру, кот сейчас снимаем пока ждём сдачи своей.
Если кому нужно будет 2комн, 60 кв. м, просторная. ЖК Зенит.
23тр в месяц плюс комун 5200-5400 у нас выходит.Есть стир маш, телек.
Пришлю фотки, если кому нужно.
Хозяйку видели один раз, общаемся по телефону.
18 этаж, соседи хорошие.
Девочки здравствуйте Нужен кредит на 1000000 руб, какие банки посоветуйте рассмотреть? В идеале ипотеку под строительство дома ( консультировалась в Сбере, Россельхозбанке)
Девушки, не знаю где спросить... Слышали,наверно про взрыв газа на ул. Светлоярской...это подъезд моей свекрови...сейчас они расселены в гостинице... Завтра начинаются укреп.работы для осмотра специалистами и запуска жильцов по одному за лёгкими вещами... По последним данным подъезд под снос...
Я хотела бы узнать,где можно получить консультацию специалиста-юрист,нотариус или специалист РОНО-я не знаю кого именно... У нас там прописан ребёнок,и приватизирована квартира на троих-свекровь,муж и ребёнок... Хочу узнать,что можно ожидать и является ли ребёнок в такой ситуации каким-то "козырем" что ли при получении квартиры,если будут давать...может кто-то знает ответ или специалиста?
Сочувствую в произошедшем.
Вероятнее дадут не более площади, той что была. По практике сносов домов. Если был соц найм то тогда бы выделили по нормативам.
Это ужасно. У меня в груди все оборвалось. У нас в сормово за стеной такой сосед живет((.
Ань, по вопросу не подскажу. Но общалась год назад у нас с женщиной, она в доме расселенном, у них была приватиз старая кв, я не вникала, но более менее норм они жилья добились. Поэтому не сдавайтесь.
Ой, это такой шараж мантаж имхо.
Ань, иди в органы опеки, там точно бесплатно пошлют куда надо. Это они детьми и жильем занимаются, а не роно. Именно иди.
Вообще с ними , в Сормово, кстати, были адекватные сотрудники. Думаю они подскажут как дело будет. Может быть дадут ссылки на подзаконные акты по распределению жилья
Кстати,да,Таня! Сегодня были, очень неожиданно для нас,что отвечают действительно адекватно, направляли нас в отдел опеки,потом в отдел по учёту и распределению жилья...везде адекватно и развёрнуто отвечают...
Другое дело,что времени мало прошло, они сами ждут указания сверху...
Да,девочки,общими словами! Как только что-то узнаем,всех вас обзвоним, ваши телефоны есть у нас и в соцзащите... Пока живите в гостинице, бессрочно...
Надо сказать,кстати,к слову,в гостинице горячее питание организовано, есть в номере чайник,холодильник, тв, микроволновка на этаже,номер двухкомнатный, с удобствами, стиралка на этаже, стОит 50 руб/загрузка, но с них сказали ничего не брать...
Девочки а про рефинансирование можете в общих чертах рассказать? Его с любой ипотекой можно провести или есть подводные камни?
И куда идти чтоб было выгодней чем у сбера,?
смотря под какой % предлагает сбер. у втб сейчас акция - 5% семьям с детьми. в альфе, сбере рефинансируют только такие, где не было рефинансирования и привлечения еще средств(втб раньше рефинансировал сумма+250 тыс например, потом их же вкладываешь в ипотеку через месяц или 2, не помню уже, альфа и сбер заново такие не берут, даже со справками(альфа), что это не нецелевое расходование средств).
а так - связываешься с банком, отправляешь им документы, делаешь оценку, ждешь решения, подписываешь.
Девочки доброе утро
Может кто сдаёт однокомнатную квартиру на долгий срок
Верхняя часть города
Район фантастики
Площадь советская
Лядова
Ванеева..
Для приличного человека.
Жить будет один
Не курит не пьёт не буянит
Здравствуйте!
Сдаём однокомнатную квартиру на длительный срок на Мещере, возле 176 школы. В квартире хороший ремонт, мебель, техника (холодильник, эл.чайник, стиральная машинка). 14000 в месяц + счётчики (вода и свет).
Добрый день! С февраля будем сдавать двухкомнатную квартиру в Московском районе на ул.Коминтерна, 20 (ост.Спортивная). Все удобства есть. Рядом школа, садик, магазины, аптеки. По всем вопросам обращайтесь в личку.
Люб, да, решили, что мечта об отдельной спальне должна осуществиться)))
Смотрим свой же "уголок" - начало Веденяпина, Лескова. Квартиру себе приглядели, но продажа нашей застопорилась. Такую конфетку никто не берет)))
Ой, выбор жк это так сложно... Мы с мужем выбираем на сайте премии Urban. Это самая известная премия рынка недвижимости в стране. Выбираем среди номинантов "Выбор родителей" https://uawards.ru/family-vote можно посмотреть варианты и проголосовать
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВРѕР¶РТвЂВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВте.