Девочки хэлп

Дочка болеет с четверга, кашель и сопли, без температуры. У врача были в пятницу, назначили нам Амбробене раствор пить и в нос Називин, Аквамарис, Протаргол. И обильное питьё, больше ничего назначить не могут, тк ребёнок аллергик.
Сегодня пришли на приём, нашего врача, которому я доверяю, нет! Сидит молоденькая девочка. Послушала, говорит у вас хрипы везде, срочно антибиотики, плюс дышать пульмикортом. И анализы сдать в среду.
Антибиотики мы пили в декабре, тоже с бронхитом, но там наша врач их назначала по результатам анализов и рентгена.
Об этом я сегодня сказала, девочка эта ответила, что вот анализы только в среду, к врачу в пятницу и это очень долго, поэтому на всякий случай пейте антибиотики, хотя и не факт, что это бактериальный бронхит, вирусный он тоже может быть...
В итоге: анализы мы сдаём завтра, к нашему врачу записались тоже на завтра в 18.30, к этому времени и анализы должны быть готовы.
Я склоняюсь к тому, чтоб до завтра антибиотики не начинать и дождаться анализов и что скажет наш врач

но и сомнения есть, напугала она меня этими хрипами...
При этом температуры нет, кашель утром есть, к вечеру почти нет, ребёнок бодр и весел)) сама хрипов я не слышу, но я и не врач...
Как бы вы поступили???