Адреса и телефоны на экстренный случай.
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04

1.фото их интернета
2,3 наши ручки
Ума не приложу, что это может быть. Как плохо жить в маленьком городе, ни врачей в выходные, ни кого не найдёшь.((( Все платные педиатры, аллергологи с пн по пт работают. А в субботу и в воскресенье видимо дети не болеют.

Понимаю про маленький город...((( Мы тоже живём в захолустье, тут ничего нет, чуть что в НН приходится ехать.

Если только рвота, то больше поить. Меньше кормить. Можно кушать кашу на воде, рисовый отвар, овощной суп с осторожностью...
Если прибавится понос, то регидрон обязательно!!! Давали смекту. Можно что-то для восстановления микрофлоры (линекс, ацепол и тому подобные) . Нам хорошо кисломолочка помогает, хотя в рекомендациях по питанию указано исключение пищи животного происхождения.

Действительно уже стоит подключать антибиотик? Может было что-то подобное у кого?

Спасибо, девочки, за мнения

FrosA писал(a) 27.01.2018 в 23:00:
но и вреда они в общем-то не наносят
но и вреда они в общем-то не наносят
Я вот слышала другое мнение на этот счёт... Особенно, если их при каждом чихе вставлять.(((

И вообще, по честному, лично я бы на 5 день болезни уже начала антибиотик (лор мне в том году объясняла механизм перехода вируса в бактерию у малышей, у них это происходит молниеносно!) Если что, я свое мнение никому не навязываю!
А по поводу антивирусных препаратов. Да, разных мнений много. И Комаровский не единственный тоже. Сейчас педиатры очень многие очень любят их назначать. И действительно, при любой прям болезни, поэтому я и написала "при каждом чихе". Но вот, например, гематологи уже очень опасаются этих препаратов! Не один раз уже слышала об этом! Причем, это и взрослых тоже касается, не только детей...

Если бы он вообще не кашлял, дело другое. А тут лающий сначала стал мокрым, теперь его вообще почти нет. То есть явно улучшение есть.
Наташ, я ведь не спорю, у всех по-разному, спросила тут скорее, наверное, чтобы услышать позитивные примеры. Поедем сейчас кровь сдавать
Девочки, кто в курсе, а вот скажите мне на будущее, в подобной ситуации, я имею право настаивать, чтобы назначили анализ крови в поликлинике?

FrosA писал(a) 28.01.2018 в 11:24:
я имею право настаивать, чтобы назначили анализ крови в поликлинике?
я имею право настаивать, чтобы назначили анализ крови в поликлинике?
Маш,имеешь конечно. Я с нашими осенними болячками нон-стопом требовала анализы крови у участкового педиатра. Как выяснилось,мочу тоже надо мониторить было. Честно,не понимаю,почему педиатрам в поликлинике так сложно дать эти направления. Как будто у них зп от этого зависит

Habibi писал(a) 28.01.2018 в 11:08:
И вообще, по честному, лично я бы на 5 день болезни уже начала антибиотик (лор мне в том году объясняла механизм перехода вируса в бактерию у малышей, у них это происходит молниеносно!)
И вообще, по честному, лично я бы на 5 день болезни уже начала антибиотик (лор мне в том году объясняла механизм перехода вируса в бактерию у малышей, у них это происходит молниеносно!)
Вот я уже тоже так думаю! Но мы не успели... у нас на 5й день уже начался бронхит с обструкцией( и всё равно ведь щас пьём антибиотик, лучше бы сразу дала... ребенок бы не мучился(
Прошлый бронхит был без обструкции, обошлись тогда без антибиотика, только пульмикортом, беродуалом и амбробене.

Я в личку написала тебе

FrosA писал(a) 27.01.2018 в 22:37:
завтра воскресенье, уже нигде не сделаем
завтра воскресенье, уже нигде не сделаем
Маш,если вдруг срочно надумаете делать, Гемохелп с 18 января работает и по воскресеньям с 8 до 13. Общие анализы до 11

Пятнышки не чесались, не беспокоили. За ночь почти все прошли.

И вот опять неделю назад со старшим ночью уехала в инфекционку со стенозирующим ларинготрахеитом, спустя сутки ушла под расписку, там он хватанул ещё вирус, пришлось уже антибиотики подключать. Спустя три дня от Ильи заразился мелкий... 4 дня температуры 38.5-38.7 и сильный насморк, антиб назначили на 3й день, я не давала, ждала. Ну и дождалась... итог - обструктивный бронхит((( от больницы отказалась, лечимся дома, сейчас вот "спать легли" сидя...
В общем у меня сил уже нет... замкнутый круг какой то(((

Спасибо, что рекомендуете нас!
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
К@тенок (20.03),
netka (20.03),
Anele (20.03),
asetamo (20.03),
Irinagolysheva (20.03),
donskaamaria64@gmail.com (20.03),
Pastila (21.03),
Корочка (21.03),
Palmirra (21.03),
Carolina (21.03),
Zvezdochka12 (21.03),
Arriana (21.03),