Я про младшего имею ввиду,мы как приехали из род дома у нас дня через 2 начались колики и такого чтоб целый день спал не было.Пока старший на больничном нормально поспать младшему тоже не получается и он не плачет только на руках,стоит положить сразу начинает кричать,хорошо спит только в общий тихий часа,часа 2,5-3.А сегодня пока старшего забрали погулять младшего уложила, и он спит и спит,старший уже домой пришёл,кричал,бегал,топал,а младшему хоть бы что.....прошло уже 4ч как он поел а он не просыпается,я его разбудила,конечно же он сразу в крик,чуть поел и опять уснул на груди.Обычно он обе груди ест а тут и одну то толком не поел....и вообще мне кажется что он постоянно горячий.Смерила темпу 37.8,вчера после гулянья 38 была,до вчера не мерила ни разу вот и задумалась нормально ли это.Стопы,ладошки и щеки холодные.Хоть невролог мне и сказала что это норма про холодные руки и ноги,у них так теплообмен происходит (были на приёме на той неделе) но все равно я переживаю за температуру тела....
Слов много получилось...надеюсь понятно написала...