1. Много ли времени уходит на подготовку одного сюжета (ролика) для блога?
2. Какие самые явные минусы такой "публичной" жизни она на себе испытала?
Заранее мерси

И от меня вопросы:
1. Как не бояться критики?
2. Как справляться с негативом в отзывах, не принимать близко к сердцу?

Признсюсь честно,много не ждала от встречи

Так приятно смотреть на успешных мам

эх,жаль никто не снимал наверно видео-было б любопытно посмотреть

Вот Танин канал)

Буду смотреть ))

На встрече у меня сложилось впечатление, что она действительно заряжает людей на позитив. Беседа с Таней помогла мне отпустить одну сложную для меня ситуацию и посмотреть на мир проще и позитивнее. Поэтому я уже за это рада, что сходила на встречу.

Сохранилась только последняя лекция в новом блокноте ((
Может кто-то поделиться сюда или в личку скринами своих записей?

PS: если конечно это не запрещено условиями проекта.

Девочки, расскажете потом, как все прошло?
А может, кто-нибудь на диктофон запишет?

Таня,поправляйся!!

В прошлый раз все смеялись с Катей, в этот вышли, будто мешки таскали. Я та-ааак загрузилась. В очередной раз, как по щелчку пальцев все прояснилось. Это невероятно.

я бы не сказала, что какой-то загруз есть или ощущение тяжелого мешка, по крайней мере у меня таких чувств нет.Также было легко,как и на предыдущем занятии, разве что смеялись меньше.
Когда мы ранжировали ценности и писали обратное, чего бы мы не хотели в своей жизни никогда, я убедилась, что ценности и там и там у меня совпадают, т.е. я их верно для себя осознаю (4 из 5), это, конечно, порадовало. Единственным открытием этого упражнения стало, что для меня важна свобода :) И подумав и проанализиров сейчас, понимаю - эх, черт как важна!, хотя ее и нет сейчас

И цепочку ценности-цели-планы-задачи-действия я расставила верно. в голове у меня всегда все так и было, но никогда не задумывалась о связи ценностей и цели.
Порадовало, что на матрице Эйзенхауэра мы долго не останавливались, очень часто весь тренинг по тайм-менеджменту весь вращается возле нее.
А разминка стирка -

Понравилось упражнение "многозадачность хуже лжи" -

После занятия задала Кате вопрос как же все-таки быть с тайм-менеджментом при многозадачности в работе и получила ответ (сейчас к очень многим вакансиям есть требования умение работать в условиях многозадачности, и работ, где все "срочно и все важно, и нужно было еще вчера " -полным полно, у меня все такие работы в последние годы в центрах обслуживания бизнеса - самая жесткая была, когда в день стабильно приходило по 100-150 писем с задачами

(у меня разборчивый почерк)))
Если здесь никто не поделится упражнениями(нет пока времени писать много)
У меня тоже ощущение от занятия-как у Оли
Самое тяжелое из всех. Не знаю почему
Много полезного, много мыслей для дальнейшего изучения
Катя чудесный тренер! И очень легкий позитивный человек. Рада что мы с ней познакомились
Темы занятия
пирамида ценностей
классификация по Милтону Рокичу-10 из 18
техника выявления ценностей от противного-
"я никогда в жизни не хотела бы оказаться вситуации"
Ответ "для чего мне это" для выявления истинных ценностей
сочинение мой идеальный рабочий день
Календарное планирование
Пожиратели времени
Дела-лягушки
Техники календарного планирования:
to do list
Pomodoro
"Салями"
60%/40%

Ты, кстати, свой блокнот нашла? Если нет, я могу тебе прислать фото своих записей с семинаров Натальи и Анны (самый первый).

ну и постирала я мужа

Посмотрела Милтона Рокича. у него среди ценностей были еще развлечения(приятное, необременительное времяпрепровождение, отсутствие обязанностей). Их упустили.

Для идентификации поставила в кабинете ссылку на ВК)

хотя с тайм-менеджментом у меня все гуд (жизнь заставила ))), но информацию полезную для себя все равно почерпнула

п.с.: для меня нестрашно, что Катя забыла про ценность "развлечения" - я вот и слова-то такого не знаю

расстановка ценностей и представление самого страшного в жизни совпали у меня..что здорово)
а вообще о многом вчера пришлось подумать/погрустить
Свет,а что с завершающим мероприятием,ясно что либо?

Мне очень понравилось вчерашнее занятие. Поскольку на тренингах по тайм-менеджменту я уже бывала ранее от работы, многого не ждала. Но расстановка ценностей и выявление истинных из них произвели на меня глубокое впечатление. Ради интереса, провела это задание дома с мужем. Аж еще раз его зауважала, некоторые моменты мне и в голову не пришли) И упражнение с расписанием своего идеального дня оказалось очень приятным и вдохновляющим. От письма в будущее на встрече по целеполаганию такого эффекта не возникло, почему-то. Ну про приятный бонус в виде массажа в середине занятия промолчу)) Почему мы так не делали с первого занятия? )))
Ну и присоединяюсь к прекрасным отзывам о Кате. Чудесная позитивная девушка, такое приятное и светлое послевкусие после ее тренингов, очень рада знакомству!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),