Адреса и телефоны на экстренный случай.
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04

Ален, здоровья вам!
Лекарства все знакомые(((

Ну а что, вот сейчас, месяц в садик походили, и у нас уже третьи сопли за этот месяц! За месяц уже воспользовались тучей лекарств, про которую за предыдущий год уже и позабыли благополучно... Мне вчера воспитатель (подруга, она крестная Олежека) сказала, ой, да они у всех, другие родители на них уже просто внимания не обращают, да и все (не знаю, меня, честно, прям бесит даже его шмыгание носом, не говоря уже о дискомфорте, который они ему доставляют, да и вообще о страхе развития осложнений, да и вообще, ребь, считай, недолеченный всегда, а как прививки, например, делать?)
А хотите прикол? Вчера пришла за Олегом в садик, детки все в соплях! Это 4-5 летки, я представляю, как ясли выглядят... И воспитатель им всем одним платком эти соплищи вытирает, у нее в кармане лежит один платок на всех!

Так что, девочки, не удивительно, что они все сопливые, у них одни сопли на всех, как и платок...

А в школу так вообще дети ходят больные, чтобы уроки не пропускать
Просто все по разному болеют, кто-то в соплях и все, без осложнений, а у кого-го постоянные осложнения

Муж вчера на родсобрании был в саду, дык там не только дети, но их родители соплями шмыгали... и ещё "обрадовал" по спискам теперь (есть новоприбывшие) у нас не 23-25 человек. а все 38

Протаргол, это если бактериальная уже природа у соплей. Если прозрачные, я бы не стала, смотри сама. Аминокапронку можно в нос, она и противовирусным эффектом обладает и противоотечным тоже.
Ну, а свечи это совсем неудивительно, что педиатр назначила. Я против свечей, особенно, при первых соплюшках у малышонка...

Олень-ка писал(a) 11.09.2018 в 14:21:
Ален, 5-7 чего?) раз?) не больше трёх, только на сон, про 5-7 вообще не слышала
Ален, 5-7 чего?) раз?) не больше трёх, только на сон, про 5-7 вообще не слышала
... я про дни писала... капать можно в общей сложности не больше недели

Алёна, спасибо, что написала про вас! "Вдохновила" меня.
Мы тоже поехали к лору. У нас тоже отит. Мы в деревне и это треш(((
Несколько раз болели летом, в том числе коксаки. Две недели прошло и вот...
У меня просто слов нет((((((((((

В любом случае, я бы не наводила панику, но и компетентному врачу показаться нужно, либо бесплатно в 1ГБ, например, или ДОБ, или в платную клинику.
Есть тема, где можно посмотреть рекомендации по врачам-неврологам http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=4636&p=28

Комаровский говорит, что все ОК, но я что то не очень доверяю ....
Головку хорошо держала сразу, а вот вертеться сама тоже начала поздно ближе к 6ти мес. И не то что бы она не умела, а просто ей не надо было, вот прям лень.

Ну и сами занимайтесь с ребенком, они учатся очень быстро, сейчас информация доступна, упражнения учить сидеть, учить ползать, мы с мужем делали доче сами гимнастику.
Здоровья вашей доче!

Тогда подскажите к кому сходить? У педиатра массаж требовать?

Бесплатный массаж ждать может быть долго, и его эффективность не всегда бывает высокой, а время выжидать тут не стоит. Так что подыскать , возможно, платного масспжиста, до года хоть пару курсов у сильного профессионала пройти, найти возможность.
А по поводу того, к какому невролог обратиться, есть тема на форуме. С телефона сложно ссылку дать, но она где-то недалеко, активная. Вот там много рекомендаций. И правильно Вера сказала, можно просто в ДОяб или 1 ДГКБ записаться по ОМС.

Массаж я пока делаю сама, со старшим 3 курса было, меня массажист научил, хотя может я не так сильно делаю.

Сколько можно болеть..? Третий раз за месяц. Предыдущий закончился потерей сознания и судорогами, теперь ждём встречи с эпилептологом с Олей. Я сама тоже успела переболеть дважды за август. Не говорю уже про спину, которая уже болит ног-стоп((
И сегодня, вуаля, забрала Олю из садика снова с соплями.
Отпуска выбраны полностью на болезни и похороны. Отгулы - тоже. Это когда-нибудь заканчивается вообще?

Ириш, это какой-то треш. У нас то же самое(( Плавно из одной болезни в другую. И это пока без сада. У меня уже никакой надежды, что будет иначе. Попробую иммунолога поискать.
ПыСы Прими мои соболезнования!(((

PS Уже прочитала ниже.

Желаю вам поскорее справиться со всеми болячками!

Я близка уже к тому, чтобы сдать анализы на пресловутые скрытые инфекции, обнаружить там герпес 6 типа (он все равно практически у всех живет и обнаруживается), пролечить его. Хоть и не очень верю в то, что он виноват настолько во всех бедах.

Как работать буду не представляю вообще...

Но сейчас хотя бы хочу прям мимолетнейших соплей! Чтобы ррраз - и завтра она проснулась огурчиком!
Адски устала.

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Катеныш (19.03),
Галинка (19.03),
Malishka (19.03),
Ленушка (19.03),
Brideee (19.03),
Natusia (19.03),
klyakovka (19.03),
Anital (19.03),
К@тенок (20.03),
netka (20.03),
Anele (20.03),
asetamo (20.03),