Адреса и телефоны на экстренный случай.
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04

Ну просто сутки температура 38 и сразу аб это какой-то круто. Я бы понаблюдала.

а полоскать чем??? ромашка дома есть, шалфей.

нравится. И панавиром можно попрыскать, хуже не будет, если вы его хорошо переносите.

Я не по наслышке знаю, что такое ангина. А теперь и хронический тонзиллит. Вот тут ангина с налетом и тп, но темпа не выше 37,3(((

к нам педиатр из поликлиники забежала, в рот заглянула и сказала "ангина", выписала флемоксин, супрастин и тантум

Иногда бывает,что после тяжелой инфекции "хвост" держится еще какое-то время. У меня так после гриппа было, даже после пропитых антибиотиков, плюс еще нервы сказались. А бывает, что бактериальная инфекция уже присоединилась и надо пить, иначе осложнения могут быть. Я бы еще одно мнение врачебное послушала и стала пить,что назначат. Тем более,что дыхание тяжелое.

Попробуем завтра еще врача найти. Спасибо.

Сдайте анализ крови,если бактериальная инфекция подключилась-то да,АБ,если нет,то они вам не нужны.
А вообще при вирусе 4-5 дней темпа может быть, вот если темпа растет после улучшения состояния-это да,плохой знак,признак бактериальной инфекции (осложнения другими словами),но опять же сначала ОАК,потом назначения аб

Приехали мы в 8 инфекционку,нам сразу вкололи антибиотик, продолжили дышать Пульмикортом. Утром НЕ на фоне температуры сын упал в судорожный приступ и побелел, я не буду это все описывать,меня накрывает, и я толком ничего не помню, была в состоянии аффекта.
Артем приходит в себя,его начинает рвать,приходит реаниматолог,и нас на скорой везут в ДОб к нейрохирургу,он направляет к эпилептологу, делают ЭЭГ,эпилепсию не подтверждают. Дальше обратно в инфекционку, приходит ОАК,он вирусный! Биохимия, сахар,моча,все в норме. Но начинают капать глюкозу,физраствор,ацесоль, укол иммуноглобулина. И антибиотик 2 раза в день. И темпа начинает снижаться...
Теперь я в полном непонимании,как же понять,когда нужен антибиотик,если кровь вирусная!
Теперь я точно знаю для себя, если 3 дня температура не снижается,то буду давать антибиотик!

Я тут уже много раз писала, что оак не панацея чтобы определить нужен аб или нет. Всегда, всегда! надо смотреть по ребенку и его самочувствию.

У нас в анализе лейкоциты 2,3 были на 5 день болезни,а после антибиотика на след.день уже 3. У меня мозг пока переворачивается.
И еще,с 12 мая у нас в садике или группе,не знаю,карантин по внебольничной ппюневмонии,а мы заболели 11 мая, и еще чуть-чуть и тоже дошло бы до пневмонии.

Поправляйтесь!!!

Ну дак вот,я говорю: у сына зелень в носу ужасная. Она мне: а вы откуда знаете,если у него не высмарктвается,вы ясновидящая что ли? Вот тут я поняла, что бесполезно даже пытаться сказать ей что-то))))

Ужас конечно! Больницы, врачи с таким отношением
Сил тебе!

Я ничего плохого не могу сказать на счет врачей и отношения. Все доброжелательные,никто не грубил пока что,всегда спокойно отвечают, я с капельницами их задергала,они то капают,то не капают,хотя рука нормально лежит,всегда приходят,делают нормально. В приемном покое тоже никто не грубил,молодая девушка все спокойно оформила.
Вот только лор тут...

Когда же эта микоплазма уже отступит.

Кристин, ох какие страхи пишешь. Ужас. Выздоравливайте, и пусть всякие бяки поскорее отстанут от вас
А эпиприступ может не только быть связан с эпилепсией, а просто реакцией на усвояемость лекарств или быть следствием "конфликта" нескольких. Вот такие вот тяжелые побочные эффекты могут быть от лекарств.

Мне нужно проследить, сколько сын съедает молочка, а то нам все врачи ставят недостаток веса в 4 мес

бедный сынок
здоровья вам!!!!
Тань и вам тоже вагон здоровья!!!!
как грустно,когда детки болеют((((

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
К@тенок (20.03),
netka (20.03),
Anele (20.03),
asetamo (20.03),
Irinagolysheva (20.03),
donskaamaria64@gmail.com (20.03),
Pastila (21.03),
Корочка (21.03),
Palmirra (21.03),
Carolina (21.03),
Zvezdochka12 (21.03),
Arriana (21.03),