Спасибо всем за поздравления! Мы ещё не очень большие, 13 неделек. Кого ждём пока не знаем... На первом узи нам не сказали. Но Тёма говорит, что в животике ляля)
Когда увидела в инсте, что Вика ждёт малыша и животик небольшой, подумала "неужели мы опять синхронно рожать пойдём? " Но нет... Мы на пару месяцев позже..
Про срок выше написала... А так... Решили, что двоих детей в любом случае хотим, и какой смысл тянуть? Выйдя из декрета захочется полностью заниматься саморазвитием и обратно туда "нырять" не захочется... А тут уж сразу "отстреляться" и всё!
Так... Не пугай меня) А то я пока даже не знаю, как пространство дома организовать... Тёме спальню отдали, а нам надо в гостинной ремонт делать... Как-то так оборудовать, чтобы и спальная зона была, и нам после отбоя не на кухне сидеть) Пока голова кругом
.
Про вес, да... В это раз сильнее себя контролирую.
Мы изначально хотели девочку... А сейчас уже не знаем... В любом случае будем рады...
Не, ну тут было не в бровь, а в глаз Про мат.капитал вроде с оговоркой какой-то интересной, не помню уже точно... Но с того дня я прям почему-то была уверена, в магазине уж не стала спрашивать, всё равно рано или поздно открылась бы)