Мы выбрали три модели (cersanit). К двум примерились и поняли что это унитазы не для мальчиков ( отзывы на яндекс маркете собственно подтвердили это). а по третьему пишут что антивсплеск не гасит ничего,а нам это жизненно необходимо))
Вообщем если есть у кого хорошие отзывы про относительно недорогие красивые унитазы буду благодарна

ну просто вот мало кто задумывается, но сравнив использование хорошего унитаза и плохого, разницу ощутитшь.
У меня даже ребенок вопит что он не может делать большое дело на нашем унитазе без фонтана отдачи) а это.. ну.. так себе удовольствие ( и гигиене я молчу)
И вот на работе вроде неплохие унитазы стоят-но та же проблема

я вообще б мойку там хотела, но не понимаю как это "развести" все внутри.
То, что у ответа на сайте - по мне, ужас. Открытая дыра, в которую видно батарею. Не хочу такое в кухне (

Отдача тепла такого радиатора спрятанного в шкаф невелика ( сквозь решётку сверху) и есть риск что кухня будет холодной.
Если вопрос как его красиво спрятать то просто решёткой закрыть радиатор.
И главный вопрос тебе точно нужен это шкаф под столешницей? Тк у нас подобная ситуация но там не радиатор а ниша и под оконный холодильник и столешница будет использоваться как стол. Ну тр есть под ней не будет шкафов нижних

Вопрос именно в том, как использовать шкаф, внутри которого батарея. Пока вот лучше, чем сделать там мойку я ничего не придумала.
Во всех остальных случаях, видимо, придется как-то выпиливать эти шкафы. Да и что там внутри можно хранить, если там будет тепло? Еще вариант шкаф для кастрюль, но сомнительно, тк батарея сожрет часть пространства внутри. Другого вообще не могу придумать (
Холодно не будет, это будет кухня-гостиная и там еще 3 батареи в этой комнате будет. Но и убирать совсем эту батарею нельзя, тк окно будет течь почти наверняка.

ограничитель на столешнице(некрасиво но выход)

На фото вот как раз примерно тот вариант, который я хочу. Мойка у окна, цельная столешка, снизу все закрыто дверками.

на фото какую ни сделай глухой будет задеваться смеситеть, или подача фиьтрованной воды
Можно делать створки обе открывающимися но ставить сразу блокировку на открытие ,чтоб только откидывались.
А мыть аккуратно уже самой раз в квартал))
но там к нему даже подобраться для мытья будет сложно ( как по мне)

Вопрос в том, что окно там стоит уже и придется видимо его менять, тк там обе створки открывающиеся. либо одну оставить навеки без движения )

любые кухонщики сделают я думаю
есть кстати складные смесители, я недавно узнала

И демонтаж грозит тем что там будет течь окно. не факт, но шанс велик

И второй вопрос. Очень хочу построить короб и спрятать радиатор за решётку. Но опасаюсь что будет ощутимо холоднее. Пока там не живем и старые окна нет понимания насколько тёплая квартира

У нас икеевская и раковина,и смеситель,7 лет уже,отлично все.

У нас и высокий, и я бы смотрела на изгиб корпуса крана.
Наоборот, считаю, что короткий брызгами во все стороны льет, даже, когда руки подносишь под струю.
У нас чаша глубокая, кран икеевский, что-то в районе 2тыс руб.
Бонусом внутри шланг со съемной насадкой. Я его выдвигают и мою дно чаши без брызг.

Стена странная. Гипс вперемешку с опилками. И у меня впечатление что из за этих опилок она и появилась. Причем лет 40 назад.
По виду не живая. Но когда ковыряю слой тт она на 3мм внутри есть...

Что мы покупали, не помню. Не посоветую. Но и брали на опережение, чтоб не появилась.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Nadi (13.03),
Света - кекс (13.03),
i9011333 (13.03),
Масявка (14.03),
дашенька (14.03),
Солнышко140712 (14.03),
Tatabebi (14.03),
NadenkaSwan (14.03),
Zoya (14.03),
Klassik (15.03),
Юляна (15.03),
Masechka (15.03),