Адреса и телефоны на экстренный случай.
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04

У нас раза 4 за всю Костину жизнь была, все 3 симптома разом. Засыпал с температурой в 37,7 как помню, и на фоне приема регидрона из шприца, и Костиного, сквозь сон, постоянные "хочу пить",- просыпался белый с синими губами и его трясло.

У дочки в четверг рано утром подняла температура до 38,5,потом до 39,3,в пятницу тоже самое, сегодня уже такой температуры нет, утром намерили 37,5. На всякий сдали сегодня мочу, там все в норме, кроме бактерий, они повышены. И я не пойму, мы её просто может намыли не очень качественно. Педиатр как всегда паникует, а я не пойму, мне к ней присоединяться или не стоит.
По нормам лаборатории бактерий может быть до 360,у нас 721

Для спокойствия просто пересдала бы анализ ещё раз.

Записались на узи и к врачу, гадать уже бесполезно

Вот так вот на пустом месте пиелонефрит.
Выздоравливайте!

Очень воспаленная, врач сказала, что судя по показателям, организм первый раз столкнулся с вирусом, подозревают все же розеолу и как осложнение уже пиелонифрит. В общем, пока начали антибиотик, температура так и лезет к 39-40, причем если 4 дня она сбивалась на 6-8 часов, то с ночи она сбивается на 3-4 часа и снова растет. Я уже не знаю, что делать. Решили, что ждем до вечера и если что, поедем в стационар, я очень боюсь осложнений. Не понимаю, почему температура стала так расти

Реьенок 3 года, девочка. Пропили атибиотики 5 дней после высокой темпы. Сегодня у ребенка сикушка белая вся и покраснение. В туалет хожить больно тоже.

У дочки так же боли начались в ночь, часов в двенадцать в час, она плакала и жаловалась на то, что пися болит так, что я думала, что поседею. Около двух ночи сдерживать мочу видимо уже не было сил и через боль она посикала, оставшаяся ночь прошла спокойно, доча спала, утром сразу отправились к педиатру (благо в тот день она работала с восьми утра). Кроме фурадонина она назначила нам также сидячие ванночки с ромашкой и обрабатывать промежность мирамистином.

У почти всех аптечных лекарств и мазей в противопоказаниях написано "индивидуальная непереносимость, чувствительность кожи к компонентам средства". И это не значит, что другим не подойдет.У вас,- печальный опыт.
Ещё хороший крем и раньше были индивидуальные одноразовые салфетки, название Вагисил, он взрослый, но знаю 5 девочку, дочку подруги, где врач Г назначала и его.
Для меня в своё время, когда инфекция мочевыводящих путей настигла, больше помог Вагисил, салфетки брала на работу, они служили как болеутоляющими + зуд снимали.

Писать было больно только раз, после того, как я ей все там протерла. Может микроранки образовались. Дай Бог все обойдется.
Не месяц, а какой-то кошмар у нас по болячкам.

Как то резко, на ровном месте все это началось.
В саду говорят кушает, лишний раз попросит воду, не отказывают дают пить.
Дома вода в свободном доступе, захотел попил 750мл и даже литр за вечер выпивает. У него свой литровый графин с кипяченой водой.
Меню в саду не очень поменялось, но до этого все хорошо же было.
Дома исключила молочку, крахмалосодержащие продукты, мучное.
Даю порошок примодофилус,- неделя улучшении ноль.
Может кал на какие ферменты сдать. ОАКала сдали, ничего не нашли.
Да и гастроэетеролога детского посоветуйте.

Мой совет - побольше активности и фруктов

Костя, ещё 30 дек вечером подкашливать начал, открывает рот, и капец,горло красное, на одном гнойничок. Сидели и сидим дома. С 30 на 31 декабря подкашливал только днем, ночь спал спокойно. 31 декабря температура единожды поднялась до 37.2. Сегодня до 37.5. Так силы у сына есть, играет. Весел. Кушает с аппетитом и хорошо.
Лечимся местно, согласно выписке Лора при таких же симптомах назначала: умка-лор 10 кап до еды за 30 мин, в горло тантум Верде, в нос изофру, т.к. нос забит и сопли желтые. Отпаиваем морсом и теплой водой. Заметила, что сегодня гнойничек пропал.
2раза в день флуимуцил антибиотик IT ингаляции.
Кашель из сухого превратится во влажный, но влажный же лучше сухого

Проблема в том, что последние 2ночи спит у меня на ручках полусидя кашляет без остановки, хочет постоянно пить.
Докашлялся до рвотного рефлюкса. Последние лечебные процедуры у нас в 19.00, в 22.00 ложится спать. Вроде как 3 часа прошло до отхода ко сну.

Где ещё можно экспресс ОАК сдать в праздники можно, кто в курсе?
Смотрю на него и реву

Кашель вылечили, а вот насморк так и остался. Вроде как сопли прозрачные, а время от времени из "глубины" носовых пазух белые сопли. Говорит Костя в нос.
Я не хочу на АБ переходить на цефтриаксон, как наш лор советует. Независимое мнение так сказать услышать хочу.

Декрет закончился, а в сад ходим 3 дня/через 2 недели. Один заканчивает болеть другой начинает. Как люди ходят в сад постоянно, как на работу выходят!? Врач в поликлинике уволилась из-за пандемии, на днях эточ проклятый ковид унес жизнь нашей любимой м/сестры.

Как мы раньше ничем не болели и когда этот кошмар закончится

Ищи помощь в лице мамы, свекрови, подруг, мужа,чтобы понянчили. Планируй на лето дачу, деревню, отпуск на море.
Я начинала работать после декрета на 0.5 ставки. Работала в таком режиме 2 года по полдня. Ребенок окреп вышла на полную.
А чтобы улыбнулся посмотри сценку уральских пельменей про короновирус

Помощников у нас нет (все живы здоровы), мы сами по себе родители. Все у нас далеко или не могут. Я бы может и до школы с детьми осталась, мне не напряжно, но не платят за это.

Да девочки, всем здоровья. А остальное как-нибудь сложится.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ля (02.04),
Поленька (02.04),
rrrys (02.04),
shy-girl (02.04),
Cattrin.Gor (02.04),
Dashu111 (02.04),
pelly (03.04),
Lapaeva Natalia (03.04),
Violetta (03.04),
Катик (04.04),
Natus (04.04),
Kukusik (04.04),