По мне он самый нежный. Остальные рецепты больше похожи были на булку с изюмом и орехами.
По опыту, творожный можно есть сразу, но через 2 недели он вкуснее,нежнее.

Скриншоты прикрепляю.
В этом году я добавила ещё сок и цедру 1 апельсина. И специи-1ч.л мускатного ореха, 1ч.л.корицы, 1 ч.л.кардамона.
Творог беру жирный.

Творог не перетираю

Или мне это приснилось и от сорта мандаринов ничего не зависит?)

А еще очень рекомендую с котофеями календарь

Все смешать, вымесить на столе. Тесто будет казаться жидковатым. Положить его в пакет и оставить минимум на сутки, в идеале - на три дня!. Можно хранить в холодильнике до месяца.
Тесто раскатать 4-5 мм, вырезать пряники, вырезать в заранее разогретой духовке при 180 градусах, они н должны стать коричневыми.
Мы по этому рецепту три года делаем, мне нравится результат. Главное - не передержать в духовке, но я люблю, чтобы мягкие достаточно были печенья/пряники.
И расписывать рекомендуется спустя час-два после выпечки, пряники должны отдохнуть)

Кроме, что с яйцом, зеленью и майонезом рецептов не знаю.
Главное, - диетическое.

Понравился нам очень! Купили потом еще один такой же. Вкус от дрезденовского отличается, но не намного. Но тем не менее, этот лучший штоллен, по сравнению с произведенными в России.
Рада, что нашла тот самый здесь, у нас) Надеюсь, каждый год МЕТРО будет привозить перед новогодними праздниками эту вкусноту)

Как донести до ребенка что 2500 за игрушку для дед мороза это слишком?( и это уже "со скидкой")
У нас было несколько диалогов:
- игрушки может не оказаться на фабрике
- мама, дед мороз её(игрушку) наколдует, он волшебник!
- Никит, дед мороз часть игрушек заказывает на фабриках, часть делают снеговика, и на всех детей определённая сумма на подарки
- мама, ну что ты вечно сомневаешься в дед Морозе! Я закажу и он принесёт

Из идей только повести в ДМ чтоб запал на что-то другое. Но вот уже в один детский сходили, нашёл там этого скричера, и так и не согласился менять заказ. Вернее сказал что карманные на это тратить не будет, а вот дед мороз пусть приносит
Я не могу смириться с такой ценой. Сейчас для нас это перебор

Я тоже так говорю, чем дороже тем сложнее делать/колдовать и прочее. Дети конечно настаивают, но я определила сумму и точка.

выберут слишком дорогие игрушки, волшебства на всех может не хватить и кто-то из детей в новый год может остаться без подарка.
Оба ребёнка соглашались выбрать подарок попроще.

Я вот в детстве очень просила щенка, но волшебства не хватило ))))))))(

написанное письмо ответочку якобы ответ от деда Мороза с причинами почему он не смог подарить скритчера

Про количество колдовства на одного реьенка понравился вариант. Но надо как-то обыграть

Вот как ребёнку сказать, раз и ДМ нет, когда он попросил очень дорогой подарок

Рассказать след летом)
Я замучилась своих ограничивать. Планирую все рассказать и четко обговорить сумму, что нам с папой дорого, но заранее, летом.

Дед Мороз -это российский дедушка, в каждой стране это волшебника называют по-разному. Но на самом деле все имеют ввиду одного и того же человека Святого Николая (Николая Чудотворца) и все чудеса мы просим именно у него. Он своими молитвами дает каждому то, что нужно. И помогает родителям (дает возможность) дарить детям подарки. Родители мудрые люди и сами решают как, в плане подарков, распорядиться этой помощью.
Вот. Может мудрено, но мне идея понравилась.

Подросткам, которые уже понимают, что ДМ нет, но удобно прикрываются им, чтобы получить от родителей желаемое, можно ровно говорить, что у ДМ ограниченные возможности, поэтому он подарит что-то другое. Вопросов имхо это не будет вызывать, все все понимают. Но с детьми-это жестоко.
Понятно, что совсем космос нужно пытаться отмести (дом для черепашек)))) у меня дочь дом для лол за 20+ просила), но все переговоры и переписка с ДМ были до НГ (спасибо Адвента!). То есть письмо-ответ (который ее устроил)-предложение написать что-то ещё, N вариантов, из которых дм уже должен смочь что-то подарить при любом раскладе (и я кстати боялась, что вместо дома будет что-то дороже его))))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),