отчет такой здоровский , я сразу свои роды вспомнила ))))
а сыночек - загляденье просто!!! особенно мне нравится первая фотка - так спит сладко, ручки подложил под щечки
Отчёт какой позитивный!!!!Прочла на одном дыхании..... Прелестный малыш!!!!!!!!Губки,щёчки..... Ммм!!! Большой какой на фотках!!!Не скажешь,что рождён совсем недавно!!!!А ещё хочу сказать,что мне хотелось и вторую девочку...Ну,не знаю,что делать с мальчиками...Люд,посмотрела на твоего малышка!!!!Всё хочу пацана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой же славный мальчонка, особенно умиляет первая фота, где он ручками щечки обхватил, и спит. И отдельный за фразу про то, что быть беременной и рожать детей - это твое! Суперский настрой, так держать!!!! Я тоже вся в этих мыслях
Спасибо!
У нас фото-история именно с нее и началась, в роддоме мы не фоткались, а дома именно эта поза у него заставила меня бежать за фотоаппаратом ;-)
Самая, отчет читается залпом! Прочитав, про Максима с настенными часами,смеялась в голос! Детеночек у вас очаровательный,такой милый и веселый!!! Здоровья вам и спокойных ночек!
Эх времечко-то какое то странное - то растягивается, то сужается.
С одной стороны - всего месяц, кажется что только вот недавно рожать поехали, только недавно в роддоме были, выписались, а уже целый месяц...
А с другой стороны - пропасть: уже столько всего за этот месяц было - и научились уже многому. А когда придет время оглядываться ... так все как один день.
Людочка, только щас прочитала твой отчет-
С Юбилеем вас!
Кучу всяких отчетов читала,и только после твоего, вот сейчас,сидя на работе, в ссоре с мужем, я поняла где-то в глубине души, что ЭТО здорово-РОЖАТЬ!!!!
Спасибо тебе огромное.
А "муж на унитазе с настенными часами в руках"
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВРѕР¶РТвЂВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВте.